Валерий Реницэ: Подал ли Андрей Нэстасе руку Дмитрию Козаку?

Известный журналист Валерий Реницэ о том, как прошла встреча лидеров блока АКУМ с вице-премьером Российской Федерации Дмитрием Козаком и подали ли они руку представителю России, вспомним как демонстративно они отказались пожимать руку президенту Игорю Додону.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • М
    # Македон
    А что еще кроме иронии?
    • А еще, в случае предвыборной кампании, Нэстасе и Майи припомнят эту встречу. — 20-30% электората гарантировано. А ведь умные люди советовали им не делать этого, тем более, что никакой пользы это не дало. Но они предпочли послушать Нату Хари, и ее фсб-экспертов.
  • # Leo Berg
    Насчёт двойных стандартов Акум, Реницэ 100% прав.Ради т.н. «деолигархизации» Молдовы акумовцы готовы брататься хоть с чёртом.Не может нормальная проевропейская партия(в которой к тому же немало унионистов) якшаться с посланником Путина, который делает всё, чтобы затормозить Молдову на европейском пути.Если акумовцы пойдут даже на временную коалицию с додоновцами и отдадут им МИД и силовые министерства, то о европейском пути РМ можно будет забыть.А также можно забыть о реинтеграции и восстановлении территориальной целостности Молдовы.В Кремле будут только рады этому
    • s
      # sintonoleg11 Leo Berg
      Сколько тебе лет?