Поздравляю Влада Плахотнюка

И в выступлениях на ТВ и в своих публикациях, а так же лично Плахотнюку я неоднократно говорил, что Влад Плахотнюк хороший менеджер и может быть прекрасным премьер-министром, но он не политик.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # GriN
    Если это так, то, конечно, его поступок заслуживает уважения. Но меня гложут сомнения в правдивости этого события. Я бы на его месте, если ваш рассказ правдивый, вышел бы и открыто рассказал гражданам какую подлянку предлагает Додон. И он поразил бы всех своей честностью и уважением к гражданам и стране. А так…
    АКУМ не пойдёт ни на федерализацию, ни на приднестровизацию страны, будьте уверены. А если ПСРМ будет настаивать, просто выйдут из соглашения и согласятся на досрочные выборы. Но уже по пропорциональной системе, по которой ДПМ наберут10-12%, не больше.
    • А ПСРМ наберет 51%, так как Россия вложиться по полной и это будет ваша общая победа.
      И не будьте наивными. В России не идиоты у власти. Вурдалаки, но умные. И отдавая власть АКУМ они все просчитали.
      Их задача — убрать Плахотнюка. Теперь это желание увеличилось в десятки раз. Потом они сильно вложатся в Додона и Нэстасе (У Цоп основной бизнес с Россией) и порешают все проблемы.
      Но они одно не учли. Плахотнюка трудно сломать. Воронина они ломали с 2003 по 2009 гг. А потом еще доламывали, одновременно раскручивая Додона.
      Думаю, что не меньше времени, но без гарантии успеха, уйдет на войну с Плахотнюком.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    • То, что за три года сделала команда Плахотнюка, люди также будут помнить. Именно они начали повышать пенсии и зарплаты, увеличивать расходы на здравоохранение и образования, строить дороги и т.д.. И не они только (хотя и с них нельзя снимать ответственность) несут ответственность за все проблемы Молдовы периода независимости.
      Ваше право думать по другому. Но и у меня есть право думать и писать, так как я считаю. И поддерживать тех, кого я поддерживаю.
  • # Грима
    Ну вообще то Воронин потом яйца свои пересчитал, и сожалел что не подписал меморандум…
  • R
    # Red.mercury
    У меня за период правления «грамотного менеджера» на ava.md было много акаундов! Стоило мне начать критиковать власть как тут же господин Виталий, обьявлял что я троль! И что «они» прислали нового, так как всех старых он вычислил! Ладно! Хозяин барин! Как говорится, мой сайт! Хочу казню! Хочу милую!
    Меня интересует после смены власти ,(а она уже меняется) кого восхвалять будете? Хотя зачем я спросила!!! Вам же знакомо понятие, политической мимикрии?
    Не утруждайтесь блокировать мой акаунд! Я удалю его сама!