ДПМ начала сбор подписей за отставку президента Игоря Додона

Демократическая партия Молдовы запустила кампанию по сбору подписей по всей стране для отставки президента Игоря Додона, на основании предательства родины, незаконного финансирования ПСРМ и узурпации государственной власти.

Кампания была запущена после требований 30 000 граждан, которые 9 июня приняли участие в мирной акции протеста на центральной площади за защиту конституционного строя. 

Для осуществления плана предательства Молдовы, Игорь Додон вместе с социалистами и блоком ACUM предприняли попытку госпереворота.

ДПМ считает, что после позорного предательства, гражданин Игорь Додон утратил свою легитимность, особенно после того, как вся страна увидела, каким образом он пытался федерализировать Молдову, а так же после признания, что социалистов незаконно финансировали из России, выплачивая ежемесячно до миллиона долларов.

Таким образом, ДПМ будет предпринимать законные действия для удовлетворения желаний граждан, для того, чтобы президент ушел в отставку.

Обсудить

Политический переворот инициированный Партией Социалистов и Блоком АКУМ

Организованная Российской Федерацией смена власти в Молдове, с помощью своих сторонников - президента Додона, Партии Социалистов и Блока АКУМ