Кремлевская папка «Молдова» (Архив, 13 октября 2016 года)

Этот материал был опубликован три года назад. Но своей актуальности он не потерял. Сегодня мы понимаем, что сценарий по захвату Молдовы осуществлялся все эти годы. Над ним работали не только в Москве, но и в Кишиневе. И в июне 2019 года наступило время «Ч».
Об этом в моей новой публикации «Июнь 2019 год. Реализация плана Кремля по захвату Молдовы». Если вам интересен этот план, с его вариантами «А», «В», «С» смотрите сайт ava.md. В ближайшее время эта публикация появится.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Stas Va
    У меня нет сомнений, что в Кремле есть папка «Молдова», в которой расписаны различные сценарии для нашей страны. Да, у меня нет доступа к кремлевским тайнам. Но не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что может быть в этой папке.

    Прокопенко, ты что-ли?
  • # Svetlana
    Да уж.
    А теперь Молдова «плененное, захваченное государство» https://www.gazeta.ru/politics/2019/06/09_a_12404077.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1275283&utm_content=7330749
  • # Грима
    «Но Санду и Лупу играют на стороне Молдовы. Додон играет на стороне Путина. „

    Мда… были времена когда Санду была на стороне Молдовы. Правда почему то потом вы её стали гнобить, в работе на Кремль обвиняли… а к Додону риторику смягчили… Санду опаснее Додона стала?