Жаркий июнь 2019 год. Реализация плана Кремля по захвату Молдовы

Проделав за последние годы, начиная с середины 2014 года, большую работу по реализации своих планов по Молдове, Кремль намерен был в 2019 году, после парламентских выборов, пожинать плоды.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Влад
    Простите, а кабинет Санду отправляют в отставку 35-ью голосами социалистов? Это, нечто новое в парламентаризме.
  • Здесь был комментарий, который скрыл модератор
    • А может что-то конретно и не только эмоции и ваше личное отношение к ВП. Понятно, вы за Додона, ПСРМ и АКУМ? Это ваше право. Но постарайтесь опровергнуть факты.
    • # Leo Berg Vita-lic
      «История не любит диктаторов. И они всегда плохо кончают.»

      Напомню, что коммунистический диктатор Сталин правил почти 30 лет и умер, находясь у власти.Его могила до сих пор находится на почётном месте у кремлёвской стены, на многих митингах и демонстрациях в России носят его портреты.По соцопросам в России 70% россиян считают Сталина самым лучшим лидером в истории России.
      Мао-Дзе Дун правил коммунистическим Китаем десятки лет и умер своей смертью.Он до сих пор почитается в Китае.как великий лидер в истории страны.В центре Пекина на площади висит его огромный портрет
      Про династию диктаторов Ким-Чен-Иров в Сев.Корее, которая почти 75 лет продолжается до сих пор вы и сами знаете
      Коммунистическая диктатура Фиделя Кастро и его брата Рауля длится на Кубе уже 65 лет.
      В Сирии уже десятки лет длится диктатура клана Асадов
      и т… д и т.п.
  • # Stas Va
    Говорю-же Прокопенко.
  • # Грима
    «7. Провели вместе с молдавскими сателлитами (ПСРМ и агенты влияния) и приактивном участии российских СМИ, громадную работу по дискредитации Влада Плахотнюка, одного из самых реальных противников экспансии Россиив Молдове.»

    Г Андриевский у нас страна МАЛЕНЬКАЯ!!!!.. всем всё видно и известно без всяких там российских СМИ,… А дескредитировать вашего Плахотнюка начал ещё Филат назвав его кукловодом… Филат видимо тоже задание Кремля выполнял?
    • # Leo Berg Грима
      Напомню, что Филат -это преступник, осуждённый судом за коррупцию и казнокрадство.Заявления преступника не вызывают никакого доверия.Или вы считаете его несправедливо осуждённым политзаключённым?
  • # Грима
    Я считаю что ближе к истине, вами весьма уважаемый, Портников… который считает что Молдову, да и видимо Украину возьмут под внешнее управление США, Россия и ЕС.
    https://www.youtube.com/watch?v=tIGzZxedZi4
  • # SVD
    Европа сдает Украину путлеру ежедневно, а Молдову тем паче.
    Вот их и устраивает союз «ужа и ежа», так называемый гарант в качестве иностранного холуя и партии-содержанки иностранных спецслужб.
    Плевать они хотели на простых граждан Молдовы и на молдавский конституционный суд (хотелось бы посмотреть как кто нибудь из ЕНП вякнул бы только на свой суд). Им только «историю успеха» подавай… Опять те же грабли? Куда нас сегодня заталкиваете велеречиво Back to the USSR?
    Создается впечатление, что евродемократия заключается только в том, что хочется видеть и слышать, и в двойных стандартах!!!
    • # Грима SVD
      Ну так властям что в Молдове, что в Украине нужно было активнее заниматься реформами. А не позиционировать себя в качестве переднего края борьбы с российской агрессией. Нулланд ушла в историю… печеньки раздавать за это не кому… Трамп ещё тот жмот…
      • # Votruba Грима
        С каких это пор вы любите реформы?! Вы тридцать лет как смертники привязанные к пулеметам им сопротивляетесь, а тут про реформы вспомнил!
  • Обратите внимание на видео внизу материала. Это для тех, кто еще сомневается.
  • # Svetlana
    … признание Игоря Додона в том, что Россия содержала его и партию, выплачивая ежемесячно до 1 млн. долларов.
    Это уже уголовное преступление. А партии в таком случае грозит закрытие…

    Почему только грозит? Партию закрыть, всех под суд во главе с Додоном за измену Родине.
  • # Vlad-Tan
    Adevarat,Iuda dupa gratii pentru inalta tradare. Merita soarta lui Ceausescu,nu sa se ascunda dupa imunitate. Iar partidul sau pentru finantarile dubioase din exterior sa fie scos in afara legii.La fel sa fie retrase si licentele posturilor TV ale acestui partid de propaganda pentru Rusia.