Есть ли у Зеленского шанс стать неформальным лидером на постсоветском пространстве?

Зеленскому, чтобы решить проблемы, стоящие перед Украиной и стать настоящим лидером, прежде всего в Украине, нужно повторить подвиг Геракла.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Sergei Ilcenco
    Проблема в том, чтобы научить Зеленского не путать Геракла, Гермеса и Герострата. Все остальное по сравнению с проблемой его обучения до уровня хотя бы средних классов крепкого лицея — сущий пустяк.
  • # Мария
    https://youtu.be/kgOSrw9Q8rc
    Не знаю, на что вы там надеетесь, В. А.
  • # Svetlana
    Шанс есть и у Зеленского и у Плахотнюка. Нужны сила и упорство непобедимого лидера для борьбы не на жизни, а на смерть с бандитско-путинской оккупацией Украины и Молдовы.
  • # Votruba
    В перечисленных автором преимуществах «Какие преимущества есть у Путина» нет одного очень важного:
    Наличие у путинской команды уродливой национал-социалистической идеологии. Да, эта идеология тщательно прячется и маскируется, но сотни и тысячи ее пропагандистов ежедневно вбивают ее в головы гримам, машам, влдмр-ам. Как российским, так и всему постсоветскому пространству.
    Да, Путин русский национал-социалист, или в простонародье — фашист. Почему эта идеология так привлекательна не то что миллионам, а сотням миллионов всего мира? Потому что ее идеологи очень подло играют на ЧУВСТВАХ людей. Подавляющее большинство этих людей движимы «благими намерениями», но попали на крючок этой подлой пропаганды и у большинства их нет шансов вырваться из нее. Это так называемая «мягкая сила» России. И это дает России колосальные преимущества.
    Легко человека испортить, трудно вернуть на путь истины. Не Зеленский их вернет, хотя он своими возможностями имеет шанс внести большой вклад в это дело, а ВРЕМЯ, смена поколений в мирной, эволюционирующей Украине. Поэтому, исходя из этого, Автор и правильно пишет, политика России не допустить процветания и мира, что в Украине, что на всем постсоветском пространстве. Миллионы грим никогда уже не станут вменяемыми гражанами своих стран, но можно было бы хотя бы остановить их процентный рост и деградацию. И первое и самое главное в прекращении этого роста это ограничение русской национал-социалистической пропаганды в мире.

    Игорь Додон, «президент» Молдовы, тупой подлый предатель не только Молдовы, но и в целом дела мира, процветания, прогресса на постсоветском пространстве. Потому что Россия обязательно воспользуется этим «слабым звеном» в своей реваншисткой политике. И в конечном итоге несколько тысяч тон проданных России помидор «дежерате» не компенсируют урон предательства.
    • # Svetlana Votruba
      Я давно писала, что путин ничего нового не придумал, он последователь и ученик гитлера и сталина. Два необразованных, бездомных, безработных, воров и уголовников, обозлившихся на весь мир и отомстившие всему миру за свою ничтожность, эти два конченных преступника стали учителями путина.