Павел Филип прокомментировал вал отставок, захлестнувший все структуры Молдовы

Временно исполняющий обязанности ДПМ Павел Филип заявил, что происходящие отставки он расценивает, как проявление глупости и лицемерия новых властей.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Votruba
    К сожалению не сохранились статистические сборники конца 80-х, начала 90-х. Были там разные данные и по республикам. Так вот, по обеспеченностью руководящими кадрами Молдова еще тогда занимала одно из последних мест в союзе. С тех пор положение только ухудшается. И чистки и отношение к участию в управлении, во власть приходят самые циничные и толстокожие, только усиливают негативные тенденции.
    И да, партия мстителей это партия глупцов, мягко говоря.
  • # moldjeans
    давно читаю аву… иногда согласен с мнением редакции… иногда нет… но такой явной ангажированности даже когда сайт «топил» за ПКРМ не было-ДПМ туда… ДПМ сюда… Павел Филипп то… павел филип се… плахотнюк сказал… плахотнюк чихнул… плахотнюк обещал....-интересно, а мнения и точки зрения других партий и лидеров почему нет или практически нет? Если сайт позиционируется как аналитический-это одно… пока же практически рупор и интструмент ДПМ. Прямо таки без ДПМ у руля нас ждет(страну)геена огненная ))Подозреваю что меня сразу забанят-ну это не удивит… наблюдал как здесь часто банят некоторых индивидуумов-не скажу что они мне нравится но методы прямо большевистские… рекомендовал бы перенять опыт толерантности у «Эхо Москвы»… а сайт считаю что можно бы назвать… как? ДПАВА? АВАДП?
    • # Leo Berg moldjeans
      Не секрет, что этот медийный сайт явлется проДПМ-овским.Есть в Молдове масс-медиа про-ПСРМ-вские(они же и пророссийские), а также же про-АКУМ-овские и другие.Соответственно подобные сайты и масс-медиа по определению являются политически ангажированными.Ничего удивительного в этом нет…
      • # moldjeans Leo Berg
        я все это понимаю… просто воочию наблюдал романы сайта:-ПКРМ… ЛДПМ… теперь безумное танго с ДПМ… а ведь был(или мне показалось) период относительно беспристрастной и неангажированной позиции сайта… на сайт захожу для того чтобы читать мнения нескольких посетителей-вотрубы, Ваше и еще пару тройку участников со стажем))… и да-удивительного в том что вы сказали нет-но неприятный осадок все равно имеет место быть
        • # Votruba moldjeans
          Я бы приветствовал сайт где были бы материалы и других партий, конструктивный диалог между ними, не АВА так какой-нибудь другой. Эта «ангажированность» явление старое, одним благим пожеланием не канет в небытие.
          Что касается конкретно ДПМ, и Плахотнюка… признаюсь, считал их крепкими столпами молдавской государственности. С таким же успехом это могли быть другие партии и другие политики. Дело не в названии партии, ее идеологии, а в команде и ее лидере, потенциале этой команды. Россия смела команду Плахотнюка как самую сильную, но в то же время слабую поддержкой избирателей. Не мы первые, не мы последние пешки на русской шахматной доске. Уголовное преследование за которым в реале кроются политические мотивы старо как совок, может даже старее, и будет практиковаться еще много лет.
          Что, или кто придет на место наших дпм-ов не берусь предсказывать. считаю игру Додона с кремлевскими шулерами смертельно опасной, этому человеку не место в политике. Санду никто, пена на гребне волны. Хотя, наш голодный избиратель проглотит все что угодно.

          И заходите еще, будем рады вам.