Россия не впустила около 18 тонн молдавской клубники, после проверки на пограничном пункте в Брянской области

Россия не впустила около 18 тонн молдавской клубники. После проверки на пограничном пункте в Брянской области представители Россельхознадзора утверждают, что нашли в фруктах насекомое, которое в России считается карантинным.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # moldjeans
    кто бы сомневался… я бы упразднил ВОЗ и другие профильные организации и оставил бы Роспотребнадзор-и все вопросы с болезнями и экологией на Земле были бы решены
    • И упразднить всех мировых лидеров, оставить только Путина? И упразднить все страны, оставить только СССРоссию. И упразднить все народы, оставить только «антифашистов»? Развивайте мысль, не стесняйтесь.
      • Извините Андрей, но Вы путаете длину с горячим… причем здесь путин… причем ссср… я в комментарии просто иронизировал… я терпеть не могу нынешние российские власти и их органы… так что вы не по теме ответили… моя ошибка что надо было или закавычить или написать в скобках=сарказм… а то вроде как с чувством юмора напряженка иногда… абыдна, да!))))))
        • Это было бы смешно, если бы у нас в обществе большинство людей адекватно воспринимали реальность. А когда у нас по прежнему полно людей верящих в превосходство великой северной арийской нации, и в их право портить жизнь всем соседним народом, до тех пор не до шуток.
          А про мой пост, считайте его тоже сарказмом.