Know-how новой власти, как пополнить бюджет

Господа министры Настасе и Санду, Вы говорили , что у Вас лучшие команды экономистов и финансистов, и Вы нашли метод как пополнить бюджет - сдирая штрафы с водителей!? Это Ваше НоуХау!?

Администрируя самое большое онлайн сообщество водителей Молдовы , заметил,что последние две недели , каждый день в Кишиневе и по трассам,сотрудники полиции устраивают массовые проверки автомобилистов, прогоняя их, через так называемые фильтры. Да, и раньше у нас на выходные по ночам устраивались фильтр - Белые Ночи, когда водителей проверяли на употребления алкоголя, но сейчас - фильтры устраивают каждый день, с утра до ночи , в разных местах- и как оказалось ответ прост. Штрафы, неоплаченные с камер- Штрафы. 

Господа министры Настасе и Санду, Вы говорили , что у Вас лучшие команды экономистов и финансистов, и Вы нашли метод как пополнить бюджет - сдирая штрафы с водителей!? Это Ваше НоуХау!?

Может господа министры, Вы забыли журналистское расследование о этих камерах,о их легальности и кому они принадлежат!?Может Вы забыли,как осуждали и кричали,что все эти камеры незаконны?!

Может Вы забыли, что основная задача Полиции - профилактика правонарушений, а не установка машин капканов-радаров по кустам!?
Ваше НоуХау по пополнению бюджета- законно и не законно возложить это бремя на водителей!? На миллион автовладельцев?!

Вы обещали понизить цену на топливо, уже месяц как Вы у власти, и кроме заявлений Министра экономики,что подорожает газ, больше в эту стороны Вы не смотрите!? Сейчас идёт сезон у фермеров,и каждый день,сверхрасходов на топливо,удорожает продукцию для нас , конечных потребителей!Вы говорили о супер Командах,а сейчас,Вы говорите уже дел много, а людей мало !!!

Так займитесь делами , хватит как и все , заниматься поборами, хватит перекладывать свою беспомощность на плечи людей !

Обсудить

История одного падения

Молдова пройдя через сложный политический кризис весной 2019 года, вошла в стадию правления противоестественного Альянса ПСРМ и АКУМ.