Перед парламентом требуют отставки и ареста Додона

Группа людей пришла утром 9 июня к парламенту, чтобы потребовать отставки и ареста президента Игоря Додона. Участники акции на три дня объявили голодовку, сообщает Deschide.md

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Если его отстранят, то полномочия, согласно Конституции, перейдут к предателю парламента. Не могу вспомнить, кто сейчас занимает этот пост.
  • # Мария
    Три дня голодовки это хорошо.
    Главное — ночью не наедаться))
    • Заботливая вы, за всех переживаете. И это радует. А сам протест поддерживаете или нет?
      • Потест «за шпионаж в пользу России» — нет, не поддерживаю.
        Додон ездил в Россию с ведома ДПМ, так, что… извините… не вижу состава преступления.
        А то, что его партия финансировалась русскими, так не только русскими финансировалась его партия, насколько я помню.
        Все ждём видео)
        • По шпионажу согласен. Более того, уверен, что Кремль знает больше молдавских секретов, чем Додон. Больше чем на агента влияния он не тянет. А что касается денег, то он их честно отработал. За что судить?
        • — Все ждём видео

          А когда оно появится, в твоём мировоззрении что-то изменится? )
  • # Влад
    Как там в «Трое», помните? «Ни время убивать царевичей». А ваще-то, нужно соблюсти очередь, где на сегодня, первым стоит Генпрокурор, ему в спину дуют другие, а Додон, где-то в конце очереди. Нельзя сразу всех. Помните поговорку:«если собрать девять беременных женщин, ребёнок не родится через месяц».
  • # Sveatogor
    лучше бы индюку устроить голодовку о то скоро лопнет
  • S
    # StanisUrc
    Додон предатель Родины, не думаю, что здравомыслящие люди буду против его отставки и возбуждения уголовного дела. А те кто против… Ну думаю мест в дурдоме для них надо освободить. Политика не для всех, я не понимаю, почему во всех странах твердят о демократии и ее правильности??? Политикой должны заниматься понимающие люди, право голоса надо отбирать у народа и давать соответствующим инстанциям, над ними, что бы были другие институты по проверке качества выполнено работы, а над теми, что бы стояли прокуроры, в прямом смысле, прямо над ними в момент проверок и спрашивали почему они так распорядились голосами избирателей. Выбор людей в Европу или Россию не должны быть учтены, что выгоднее для народа и государства то и должно быть выбрано, это Бл@#ть математика, там нам дадут 3 рубля и скидку на газ, тут дадут 4 рубля и безпроцентные кредиты. Выбор под эмоциями и чувствами, мол это наши братья славяне или мы же все румыне не имеет рационального смысла.