Нацистская пропаганда на службе пропагандистов молдавской партии

Одна партия (забыл название), о которой известно, что она финансируется из одной страны (забыл название), решила приватизировать членов ДПМ.

И они приготовили видео ролик, в которой призывают членов ДПМ покидать ряды партии и переходить на сторону другой партии.

Если вам попадется этот ролик,   и вы хорошо знаете историю Второй Мировой войны, то вы обязательно поймете, кто вдохновил их на его изготовление.

Если подзабыли, то напомню. Вот текст нацистской  листовки времен Второй        Мировой войны.

“Командиры и бойцы Красной Армии! Ваше положение безнадежно. Все теснее сжимается кольцо германских войск вокруг вас. Вам не хватает боеприпасов, снабжения и продовольствия, ваши правители и вожди ни к чему не способны, бегут и оставляют вас на произвол судьбы. Многих из вас комвласть до сих пор угнетала и лишала всех прав, теперь же она пользуется вами для защиты своего режима. Ваша борьба бесполезна! Разве это допустимо, чтобы ваше начальство из упрямства все еще беспощадно гнало вас на неизбежную смерть? Нет — вам ваша жизнь дорога! Сохраните же ее для лучшего будущего и для ваших семей. Переходите к немцам — там вас ждет хорошее обращение и пропитание, а также скорое возвращение на родину”.
 

Теперь поняли, у кого пропагандисты этой партии черпают вдохновения и тексты.

 

Обсудить