Палачи

На сегодня в открытых архивах подпись Сталина стоит на 366 расстрельных списках. Это 44 000 убитых человек.
Подпись Молотова–на 373 списках (43 569 чел), Жданова–на 175 списках (20 985 чел), Кагановича–на 189 списках (19 110 чел), Ворошилова–на 186 списках (18 474 чел)

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Svetlana
    Подпись Сталина везде где кровь, насилие и убийства.

    «4 сентября 1943 года Сталин на базе „сергианского осколка“ Православной Российской Церкви (ПРЦ) создает большую и мощную структуру с новым названием “Русская православная церковь” — РПЦ МП (ранее такой организации НЕ было) и с изменением титула предстоятеля (вместо “всея России” — “всея Руси”, что особо оговорили Сталин и Сергий) и назначает главпопом Сергия.
    Настоящим же руководителем РПЦ-МП был Карпин, офицер КГБ. Создана данная структура спецслужб была для выявления лиц сотрудничавших с нацистами в приходах, открытых Гитлером (а других и не было), на вновь освобождаемых от немецких войск, территориях. Для той же цели, в следующем 1944 году была создана ВСЕХБ, как ассорти из разных протестантов — как подразделение разведки КГБ). Так, как подразделение спецслужб, Московская патриархия и ВСЕХБ и просуществовали до конца СССР.
    После августовского путча комиссия ВС вскрыла архивы КГБ и обнародовала эти данные, в частности все руководство РПЦ МП оказалось агентами КГБ. В том числе и Ридигер (Алексий 2) – агент «Дроздов», Гундяев (Кирилл) — агент «Михайлов», и т.д. А у протестантов Карев, Жидков, Пономарчук, Андреев, Белых, Радчук, Котяков, Бондарук, Саркисян…»
    РПЦ можно называть Сталинская церковь.

    https://grzegorz.livejournal.com/2555447.html?fbclid=IwAR1eY0mDpY__fuuENqy4RmPuWqXqo0vbBzGrqLk1hQXj3z6Zd1k0EXdE4cA