Зинаида Гречаный: Альянс ПСРМ-ACUM может отказаться от утвержденного прежней властью закона об анти-пропаганде

Альянс ПСРМ-ACUM может отказаться от утвержденного прежней властью закона об анти-пропаганде в результате российских манипуляций в общественном пространстве. Именно это дала понять председатель парламента Зинаида Гречаный в интервью российскому новостному агентству Ria Novosti.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Вот вам и Додон ган#@дон, подстилка русская, гнать в шею из Молдовы, какого черта Санду не даёт коментарии по этому поводу?? Или все сдалась наша опозиция...??
  • # Votruba
    Может действительно отказаться от того что не работает? Разве можно тупого упертого ватника в чем-то убедить/переубедить?
    Я как-то давал Маше пару ссылок на парады в Германии 30-40вых годов, с прозрачным намеком, — порядочный, честный человек вполне может быть национал-социалистом, или в обиходе кремлевской пропаганды — фашистом. Да, это я к тому что большинство комментирующих здесь пророссийских «товарищей» фашисты. И ничего им уже не поможет, они так и умрут фашистами. Что бы или как бы русскую фашисткую пропаганду не ограничивал.
    Нужно что-то другое, другие методы
    • # Leo Berg Votruba
      Я не считаю, что все путинисты-это обязательно фашисты.Это как правило шовинисты, расисты, великоимперские ксенофобы и т.д.Фашизм -это нечто другое, хотя и очень похожее.Согласен, что на тусующихся здесь и в других соцсетях путиноидов и их троллей уже ничто не повлияет.Если человек кретин, то это надолго и возможно навсегда.Но в Молдове.по-моему ещё немало простых аполитичных людей, которые слабо разбираются социально-экономических и политических проблемах.Большая часть из них, особенно живущие в в сельской глубинке, основную информацию получают не как мы.из мировой паутины, а из радио и ТВ.А какие телеканалы самые популярные в РМ, вы и сами знаете.Так что запрет на кремлёвскую телепропаганду играет определённую роль.Жаль только, что в Молдове очень мало телеканалов, дающих обьективную информацию не только на румынском.но и на русском языке
      • # Votruba Leo Berg
        Скорее всего, Вы не разобрались что скрывается за «шовинизмом, расизмом, великоимперской ксенофобией итд».
        Русский фашизм/национал-социализм необязательно должен быть сто процентов похож на германский. И германский не на сто процентов был похож на итальянский.
  • — Это не новости, это информационная война.
    Это, как листовки которые немцы, расбрасывали с самолёта. Информационное воздействие на противника.
  • Додон: Желание социалистов и президента – вернуть российские телеканалы и снять ограничения для всех. Демпартия заставляла граждан смотреть по телевизору то, что сама ДПМ и ее лидер Влад Плахотнюк считали нужным. Однако надо дать возможность людям смотреть всё, что они хотят. Об этом президент страны Игорь Додон заявил в рамках “прямой линии” в “Одноклассниках”, комментируя возможное снятие запрета на ретрансляцию российских телеканалов.
  • # Pavel Efremov
    Люди не понимают, кто руководит Россией и пытается наложить свою лапу на весь мир! Это прежде всего взятый КГБ-шник, который до гигантских размеров расширил сеть ФСБ.Кто убрал Литвиненко и Скрипаля? ФСБ! А Путин растворяется простачком, дескать,, не пойман не вор,,! Но все же прокололся, когда на вопрос по Скрипалю он ответил:,, Но ведь они же предатели!,, Ни капли сожаления и сделано это для того, чтобы другие не пытались убежать из сетей ФСБ! А то, что Чаушеску убрали КГБ.при помощи ,, НЛП,, -нейро -лингвистическое программирование Вы знаете? И об этом честно признали на одном российских каналов!!! и эту методику открыто и настойчиво используют на российских каналах.Вы даже и не осознаёте как Вас медленно, как удав, прикладывает лживая информация, включая и Додона, который на ,, цырлах,, бегает за Путиным! Вот почему нельзя отменять запрет на росс-каналы!!!
  • Российское геббельс-tv тратит огромные суммы денег, чтобы везде где можно, пропихнуть свою пропаганду. В результате имеем Крым, Донбасс… А ведь еще не затянулась рана Приднестровья, а эти все норовят подсыпать соли… Не с хорошими намерениями предпринимаются эти шаги, уроки прошлого ни чему не учат…