Богдан Цырдя: Предвыборные схемы Додона или "великий комбинатор " молдавской политики

AVA.MD перелистывает страницы недавней истории Молдавской политики, для того, чтобы лучше понимать события происходящие сегодня. Статья 2011 года, политолога Богдана Цырдя, с его официального блога, на момент 31 июля 2019 года, 9:00 еще не удалена.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Volk49
    Богдан, как же ты оплошал, дорогой ты наш(или всё же не дорогой и не наш) человек.Да нет, Человечище.
    Подзабыл, что ли, про этот зубодробильный текст contra Dodon? Надо было его удалить.Склероз, что ли,.ранний? Так есть же в аптеке таблетки.Память укрепляют.
    Теперь тебе, дорогой ты наш(или всё же не дорогой и не наш) каюк!
    Игорь Николаевич не простит.Мстительный, однако.Гадаю, во что вылиться его гнев. Безусловно, ему надо подождать.И.Н. Не гнать волну.Чтобы никто не подумал, что он Богдану отомстил.Православие этого не одобряет.
    И теперь понятно, почему Богдан с такой интенсивностью и неряшливостью по части аргументов, стучит один опус за другим contra недругов Игоря Николаевича.
    Замаливает грехи своей политической молодости. Но зряшное это дело. Игорь Николаевич не простит.
    Надо было просто, всю эту правду-матушку, всю эту галиматью, удалить.
    И все дела.
    А так, хотя сухари сушить не надо, но больше депутатом, Богдан, тебе не бывать.
    А вот Виталий Александрович, молодца, откопал, тебя под дых, Богдан, вмазал.Такой-сякой, нехороший.Я имею в виду АВА, что он — нехороший. Или — они.
    А предстоящую жертву гнева Игоря Николаевича, то бишь Богдана, надо пожалеть. Это, по-православному, пожалеть.Правда, Игорь Николаевич?
    Ждём от тебя ответного удара, Богдан! Врежь и ты ему, такому-сякому, нехорошему.Этому АВА. Ишь как распоясался.
    Спектакль, однако, намечается отменный.
    Так держать, бойцы агитпропа!!!
  • # Эдик Эдик
    Цырдя ты же забыл сказать как твой Додон великий комбинатор стал президентом благодаря Усатому забыл сказать как благодаря ему оставались у власти проевроепейцы благодаря его голосам и благодаря ему поразить захватил власть