Ренато Усатый прокомментировал интервью Вячеслава Платона

"Что бы ни совершил в своей жизни Вячеслав Платон, мне очень жаль наблюдать за тем, как он пытается сегодня подлизываться к Игорю Додону. Может кто-то и поверит в эти бредни про хитрый план, реализованный Игорем Николаевичем, но очень многим знающим людям сейчас очень больно за Платона, который вынужден так бессмысленно и бесполезно унижаться" - написал Усатый в Социальных сетях.

"Можно узнать, как в хитрый план Додона вписывается его встреча с Плахотнюком за час до итогового нацсовета ПСРМ? Зачем этот хитрый планировщих в пиковый момент, когда можно было просто поехать из аэропорта на нацсовет, притащился к Плахотнюку просить миллион долларов в месяц?

Да, кстати, специально для Вячеслава: я всегда критиковал Додона только за его связи с Плахотнюком. Это было и во время последней кампании, и до нее. И я был не единственным, кто это делал.

В связях с Плахотнюком Додона обвиняли его нынешние правые партнёры и добрая половина всего экспертного сообщества. Мы все это делали по заказу Плахотнюка, так что-ли, Слава? Ну, не знаю... Пока доподлинно известно лишь то, что российское следствие считает плахотнюковским подельником именно тебя.

Я знаю и твоё следующее задание: Ты и твои подельники по ландромату по поручению Додона должны будут дать какие-то лживые показания против меня, чтобы затащить меня в ваше совместное с Плахотнюком уголовное дело в России" - сказано в сообщении размещенном Усатым на его страничке в Фэйсбуке. 

Обсудить