Акция протеста может стоить супругам родительских прав

"Какие-то людоеды хотят забрать ребенка. Это просто дикость". Московская прокуратура требует лишить родительских прав Ольгу и Дмитрия Проказовых за участие в акции протеста. Их сыну Артемию год. Открыто уголовное дело, Ольга, Дмитрий и их ребенок сейчас в Следственном комитете - на допросе. Ночью у них провели обыск. Просто послушайте, что они говорят

Материал

Комментарии 28

Войти
  • # Svetlana
    Московские гебельсы намерены лишать родительских прав мам и пап гуляющих с детьми по улицам города.
    https://infotekst.ru/zhaloby…reny-lishat.html

    Полицаи России заламывают руки и сажают в воронок иностранцев.
    https://www.youtube.com/watch?v=RDapJWM1mrE
  • # Грима
    https://www.youtube.com/watch?v=j0VUWvOsrSY
    • # Svetlana Грима
      Странно и конечно же не без серьезных причин, когда кроме родителей никто не берет ребенка на руки. Надеюсь, от вас не шарахались в детстве, баловали, брали на руки и играли с вами не только родители.
      • # Грима Svetlana
        Только на акции протеста родители меня не приносили… и тем более не передавали на улице другому лицу, пусть даже и родственнику, когда вокруг чёрте знает что творится…
        Интересно куда координатор акции так спешил с чужим ребёнком, что в впопыхах шапочку с ребенка уронил?..
        • # Svetlana Грима
          Хорошая многоходовочка, одеть зачинщика в красные трусы, бегать за ним с камерой, дать ребенка, лишить родителей родительских прав. Кто-то копает под путина?
        • # Votruba Грима
          я иак понимаю
          путинские эсэсовцы злы на этого фомина из за того что он сбежал от ареста при помощи ребенка
          да7
          а так конечно же эсэсовцы самый гуманный народ в мире.
          • # Грима Votruba
            Да у тебя извращённое понимание… как и извращены твоя мораль и нравственность…
            Этот Фомин от ареста ни куда не денется… но вот ублюдочна сама мысль использовать годовалого ребёнка чтоб избежать ареста,… родителей это касается в первую очередь…
            • # Votruba Грима
              Грима, у меня нет времени досконально как обычно вникать во все детали, у меня и интереса не так уже много к вашей россии, но я хочу напомнить тебе реакцию на статью на которую я дал тебе ссылку. Нет у вас никакой морали, потому что ее, морали, нет у вашего вождя, Путина. Ты мне через несколько минут ответил вопросом на засыпку — Архагельский либерал?
              Что касается этого случая, Фомин конечно конченный преступник и должен сгнить в тюрьме. Он виноват уже тем что собирал подписи для Соболь. При этом намного большие нарушители со стороны власти могут чувствовать себя абсолютно безопасно: Друзьям все, врагам закон! и ты будешь защищать российских воров и преступников как защищал бы своего годовалого ребенка. ПРи этом вы требуете абсолютной честности, порядочности, соблюдения законов, итд из этого ряда исключительно от оппозиции, власти вы прощаете все и защищаете как смертники. Ты уверен что кремлевская власть, какие-то фашисткие уроды, это заслуживает?!
              Путинская власть настолько преступна и аморальна, если бы ты не был русским национал-социалистом, можно было бы еще пробовать что-то обсуждать. Но вы видите малейшие соринки у одних, и не видите палок в своих.

              Еще раз, не просто глубокая убежденность, стопроцентная убежденность что если дать Путину править таким образом до конца, то есть до его смерти, то России будет очень худо. Ребенка, родителей, наивных протестантов и ожидающих скорого краха России жалко, но это закономерности фашизации российского государства. Каждый человек рано или поздно должен сделать выбор для себя.
            • # mirror Грима
              «Этот Фомин от ареста ни куда не денется… » — За что? Он кого то убил? Совершил вооружённое нападение на полицейских? За что его арестовывавть?
              Почему человек вышедший на мирную протестную акцию должен быть арестован?
              Вы в Молдове представляете себе подобное?
              • — Вы в Молдове представляете себе подобное?

                Щаааззз… Он же не сумасшедший, поэтому страну своей мечты он считает таковой только в своих мечтах. Сам он туда — ни ногой )
        • — Только на акции протеста родители меня не приносили

          Но зато тебя приносили в поликлинику, где был огромный шанс заразиться внутрибольничной инфекцией вроде золотистого стафилококка или синегнойной палочкой. Что в десятки раз опаснее появления ребёнка на акции протеста или передачи его родственнику. И что? Как давно твоих родителей лишили родительских прав?

          Доведение ситуации до абсурда — это основной признак тролля. Я могу находиться со своим ребёнком везде, где это не запрещено законом. Любые домыслы по этому поводу — это просто манипуляция здравым смыслом и они давятся таким простым мегааргументом, как простое нахождение в поликлинике. Это В РАЗЫ опаснее. Утрись )
        • # mirror Грима
          А в Молдове выходят с детьми на демонстрации и протестные акции. И полиции у нас не боятся. Полиция у нас защищяет граждан а не охотится за ними с дубинками.
    • # Мария Грима
      Нда…
      На несанкционированный митинг… с маленьким ребенком… и еще отдать его какому-то проходимцу… у них мозгов столько же, сколько у этого мальчика — https://www.youtube.com/watch?v=_gMapu14vlU&app=desktop
      • — у них мозгов столько же, сколько у этого мальчика

        мальчик не хочет, чтобы в стране была коррупция. По мнению Маши, мальчик без мозгов. Почему я не удивлён мнением Маши? )
        • Потому что путинская фашисткая пропаганда посильнее геббельсовской. Не могут они сделать не то что шаг в сторону, сантиметр не могут! Я думаю, пропагандон Бобков умерший недавно умирал счастливо, такую гвардию вырастил!
      • — На несанкционированный митинг

        Статья 31 Конституции РФ
        Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

        Конституция — закон прямого действия, который не требует дополнений, санкций и пр. хрени

        Ну давай, пыхти, любительница берёзок )
        • И у тебя столько же мозгов, как у этого мальчика…
          И вопросы у тебя типа — дядь, дай 10 копеек)
          Читай сам об ответственности за несанкционированный митинг.
          И все, уйди, мальчик, не мешай.
          • — Читай сам об ответственности за несанкционированный митинг.

            Ага. А ещё, типа, читай закон об оскорблении существующей власти, который выдумала сама существующая власть. Не читай Конституцию. Не надо. Это для нищих )

            Вот в этом и есть наша с тобой разница — ты читаешь только туалетную бумагу и только перед употреблением по назначению. Реально важные источники ты отказываешься читать. Ты их просто «не видишь» )
          • # Votruba Мария
            Да нет, неуважаемая вы наша русская фашистка Маша, дело не в чьих-то умственных способностях, наличии мозгов, а в нежелании их использовать по назначению.
            «мальчик», это кто пишет такое? Случайно не та кто искренне считает цыганское бормотание философской мудростью?!
      • # mirror Мария
        «На несанкционированный митинг… с маленьким ребенком… » — Сколько несанкционированных митингов ваш Додон с Уссатым организовал? И даже парламент штурмовали.
        Почему человек вышедший на мирную протестную акцию должен быть арестован?
        Машенька ты в Молдове представляешь себе подобное?
        Зачем Путину нужен этот ужас? Неужто он так боится?
        «и еще отдать его какому-то проходимцу…» — «Проходимец» дядя и крёстный ребёнка.
        • # Мария mirror
          Надо было на митинг маму приводить, че уж там)
          А ты бы дал своего ребенка этому клоуну на несанкционированном митинге, чтоб он с ним бегал?
          Думаю— жена бы не разрешила. Почему-то я в этом уверена.
          • # mirror Мария
            4-го августа слушал новости, в той же ленте, в Москве 10 тыс. протестующих — 1000 задержанных, в Гонконге 1 мил. протестующих — 40 задержанных.

            Этот дядечка с ребёнком в руках ни на кого не кидался, ни к кому не приставал, машины не переворачивал, витрины не бил, коктейли молотова не поджигал.
            Нет причин его задерживать.

            Я видел видео с мамой ребёнка, она утверждает что с ребёнком были оба родителя и крёстный. Если бы они в том же составе гуляли в каком нибудь парке вопросов к ним бы не возникало, насколько я понимаю.

            В манифестациях, в Кишинёве и не только я не раз видел родителей с ребёнком в коляске.
            Ну не могут у нас люди себе вообразить что на них накинется полиция и начнёт избивать дубинками.

            Зная что российские власти традиционно враждебны по отношению к своему народу я конечно не брал бы ни ребёнка ни его мать. Только оружие пролетариата.
            • # Мария mirror
              *я конечно не брал бы ни ребёнка ни его мать*— ч. т. д.
              Не загоняйся)… про *Зная что российские власти традиционно враждебны по отношению к своему народу ...*)— митинг несанкционированный, провокации могут быть со стороны т. н. оппозиционеров, а не стороны полиции.
              А то, что у нас с детьми на *манифестации* ходят, так у нас и хрен знает за кого голосуют, меня это не удивляет, правда, я не припомню у нас манифестаций никаких.
              Незачет тебе, Миррор.
              • # mirror Мария
                В Молдове Машенька почти все митинги несанкционированные. А в странах ЕС все(!) митинги «несанкционированные». И твои кумиры Додон с Усатым парламент штурмовали тоже несанкционированно. И не избивает у нас полиция ни взрослых ни детей. А в России митинги расстреливают, как святой Николай кровавый, например. Так что слабак твой Путин, Машенька.
                • # Мария mirror
                  Да пипец нашел ты мне кумиров.
                  Ладно уж.
                  Но про * три тысячи лет* мне больше понравилось))
                  • # mirror Мария
                    Машенька ну ты прям позорила меня пристыдила перед ребятами. А ведь я так верил в тебя… Троллиг на уровне бельцкой спецшколы для альтернативно одарённых. Ты там потренируйся и позорь меня больше, ладно?
  • Когда в Европе забирают детей у безответственных родителей, российские СМИ поднимают вой, особенно если это мигранты из РФ. А когда в самой России собираются забрать ребенка у родителей за их нелюбовь к Путину, то это нормально.