Каким будет второе двадцатилетие правления Путина?

Завершилось первое двадцатилетие правления Путина. Напомню, в августе 1999 года он был назначен председателем Правительства Российской Федерации, а первым лицом государства стал 31 декабря 1999 года.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Ram Baro
    А будет ровно так, как Вы изложили Виталий. Для одних будет рост негатива. Для других, позитива. При этом и правда у каждого своя. В этом и главная причина «консервации» сегодняшней ситуации. Изменится все тогда, когда истинная правда станет для всех правдой. А пока…
  • # Dufa
    Очень трудно сказать что будет в России очень большая неопределенность. Мы живем в эпоху больших перемен старый хозяйственный механизм основанный на ссудном проценте, эмиссии и кредитах исчерпал себя, команда Трампа запускает новый хозяйственный механизм, механизм огромных Баз Данных. Эта тема активно обсуждалась на Астанинском Форуме в 2018. К чему приведет Мир смена хозяйственного механизма одному Богу известно. Какие государства рухнут, а какие укрепятся и возникнут тоже очень сложно сказать.
    Китай в очередной раз девальвировал юань это запустит кризис аналогичный кризису 2008 года, как Путин В.В. и его команда будут действовать в этом кризисе и покажет их эффективность