Как понравиться Путину. Советы для Майи Санду

Осенью ожидается визит Майи Санду в Москву. Возможно, что в ходе этого визита состоится встреча с президентом России.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Грима
    Глава кабинета министров Армении Николо Пашинян дал несколько советов избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому…
    «Я не думаю, что ему будет сложно общаться с Путиным. Тут есть условие: если быть прямым, честным, без подвохов, то не будет трудно. Просто нужно прямо и честно общаться»
  • «— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна… Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь! — добавляет: — Простите мне мою разнузданность — вы великан! Светило!»
    • Среди советов Санду для встречи с Путиным должны быть и такие: Ни в коем случае не поднимать тему вывода незаконной группировки ОГРВ с территории Молдовы.А также согласиться на федерализацию Молдовы по меморандуму Козака №2.Вот тогда Путин обязательно скостит цену на газ.А при хорошем настроении может даже дать указание Роспотребнадзору не обьявлять больше отравленными молдавские вина, фрукты и овощи.
  • # Dufa
    Как то по детски нравится не нравится, как у детей в песочнице. Санду ничего не может предложить Путину, Путин ничего не может предложить Санду. Так что максимум что будет протокольная фото сессия, и Путин побежит решать свои проблемы которых у него море, а Санду свои которых у нее море
    • # Leo Berg Dufa
      Вы несёте полную чушь.У Путина есть определённый интерес к Молдове, правда не такой большой, как в Украине или Грузии… Иначе он не посылал бы в Кишинёв Козака.Санду может обещать Кремлю не разваливать коалицию с социками и не сближаться с НАТО.Может обещать не будировать вопрос вокруг вывода ОГРВ.Что может Кремль предложить Молдове, я уже писал
      • # Dufa Leo Berg
        Если Вы из Германии считаете что от Санду что то в Молдове зависит это Ваше право :). Конечно Вам из Германии виднее. Посмотрим будет ли Вам все так же хорошо видно когда накроется Дойчебанк :))))
  • # Valeriu Balanuța
    — Maia, ai să te întâlnești cu o păpușă se adus Rusia la mizerie și a tâlhărit-to la zeru. 👍
  • # Svetlana Vicol
    Maia dostatocino umna, citobi ponimati,cito ot etoi vstreci zavisit economica nasei aqrarnoi strani, a uje potom gaz I use drugoe.