Михаил Касьянов: Надежда на перемены крепнет

В ответ на произвол и беззаконие властей 10 августа более 50 тысяч москвичей вышли на Проспект Сахарова сказать режиму, что раздавить сапогом крепнующее гражданское общество не выйдет. Гражданской решимости не помешала ни дождливая погода, ни период отпусков, ни запугивания со стороны властей.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # igoraquarius
    https://snob.ru/selected/entry/106504/
    • # Votruba igoraquarius
      С большим интересом читаю Сноб, отдельных авторов конечно, не всех.
      Не очень жалую чистую публицистику, того же Невзорова. Слежу за мыслями, статьями одного гениального мыслителя. Да-да, именно мыслителя.
      https://snob.ru/entry/179987/ Что Вы скажете?
  • # Anatol Pelin
    Мне тоже не нравится то, что сейчас творится в России, но это не наше дело.Не хочу уподобляться тем имперцам--интернационалистам, которые суют свой нос в дела соседей, уча их как надо жить…
    • # Leo Berg Anatol Pelin
      Руководство Молдовы никогда не пыталось учить руководство России, как им жить и руководить.А вот Россия постоянно суётся в дела своих соседей.Кроме того.в Молдове немало пророссийски настроенных граждан во главе с Додоном и его партией.Поэтому надо знать правду о том.что творит в России кремлёвский режим
  • Нам было бы абсолютно безразлично, что делается в РФ, если бы и мы были бы безразличны Кремлю. Но, к сожалению, Москва, не спрашивая на то согласия ближних и дальних соседей, постоянно вмешивается в их дела, чаще всего, свыгодой для себя. Поэтому не следить за событиями в Москве и РФ-не самый разумный образ действий. Предупреждён- значит вооружён!