«Кровь у них просто сварилась»: информатор Newsader рассказал о замалчивании радиационной катастрофы в Архангельской области

Последствия взрыва предполагаемого ядерного устройства в Архангельской области оборачиваются экологической и гуманитарной катастрофой, масштабы которой в настоящее время трудно оценить из-за старательного замалчивания со стороны российских властей. Такой вывод следует из обстоятельств, которые стали известны изданию Newsader от проживающего в Архангельске источника, просившего не раскрывать его личность и должность из-за опасений подвергнуться преследованию.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Наверняка лечащие врачи уже получили настойчивые устные рекомендации, что пострадавшие не должны заговорить… Чтобы не дискредитировать официальных версий и цифр. Опыт «Курска' имеется
  • # Votruba
    Ракета Буревестник это большой блеф Путина, это физически, технически неосуществимый каприз. но работы, испытания продолжать надо. И в целом на гонку вооружений надо выделить больше денег.
  • # Sveatogor
    что -то в последнее время Фортуна повернулась задом путлеру — то утонули генералы — адмиралы путлера в консервной банке то сдохли несколько гнид которые создавали оружие уничтожения мирных людей — видимо это знак!!! может пора на покой?