Московские полицейские "правильно сломали ногу"

Следственный комитет решил, что менты правильно сломали ногу дизайнеру Константину Коновалову, когда задерживали его во время пробежки на Тверской незадолго до начала акции протеста 27 июля.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • Интересно, а смогли бы менты вот так смело, шестеро российских амбалов на одного российского же субтильного парнишку, поступить, буде надо, в каком-нибудь чеченском или дагестанском селе с аборигеном «кавказской национальности»?
    • шестеро против одного кавказца наверно было при зачистках в чечне и не раз… но было и сотня против 2000…
      • Ещё никто не опроверг аксиому, что воюют не числом, а умением. Умением покорить Чечню не удалось, выручили, как всегда, деньги. Не приписывыйте МВДэшникам редкий в их рядах героизм: 2000 боевиков сдерживала 9-я рота псковской дивизии ВДВ
      • # Votruba Грима
        БЫЛО, когда была и авиация, и танки, и «контртеррористическая операция». А без всего этого они могут сегодня устроить такое в Чечне?
        • # Dufa Votruba
          Если припрет по Чечне они отработают тактическим ядерным оружием и так они сделают с любым противником который не даст адекватную ответку.
          • # Votruba Dufa
            По Чечне не жалко, от Канады далеко, да и бородатых дикарей меньше станет.
            Но самое главное, можно новые санкции вводить.
            А если серьезно, есть целый ряд признаков что у Путина с адекватностью очень очень плохо. Намного хуже чем года четыре назад
            • # Dufa Votruba
              Он и его окружение Бандиты, у них своя логика Трамп и его команда затеяли очень опасную игру использовать их против Китая, Саймс в NI считает что это наиболее правильная стратегия для США в сложившейся ситуации.
              Главное чтобы Американские ученые и инженеры быстрее разрабатывали и внедряли новые виды оружия тогда США и Канаде ничего не грозит они не самоубийцы
              • # Votruba Dufa
                Я не очень жалую консервативные источники, типа того же NI,… это очень долго и нудно обьясняться.
                Я вообще в последние пару лет задумался об этом делении на консерваторов и либералов. Очень условное и упрощенное деление.
                Я и сам где-то процентов на 60 либерал и процентов на 40 консерватор. Но читая абракадабру сурковых, бенонов и им подобным, ничего кроме брезгливости не могу испытывать. Извиняюсь…

                Что касается игры США против Китая, то это такие же ошибки как и ошибка Киссинджера 73-го или какого уже года не помню. Нельзя было давать Китаю возможность расти. Да и раньше ошибки этого плана были, у того же Рузвельта после войны.
                Это очень сложная тема, пока очень плохо разработанная.
                • # Dufa Votruba
                  По Беннону с Вами не согласен мне его подход бизнес логика очень импонирует, вроде все четко и ясно этот хоз механизм не работает, делаем новый любая идеология облуга хоз. механизма старую идеологию в резерв новую создаем. В Канаде что то пишут об экономике больших баз данных и экономике без ссудного процента?
                  Сурков интересен как опасный противник, которого не стоит не до оценивать, по моему он настоящий профессионал для него идеология инструмент под конкретную задачу.
                  С Китаем идея Трампа проста Китаю для жизни нужны ресурсы России за даром Россия их не даст Война не избежна, они и воевали регулярно пока США не установили Мировой Порядок, следовательно в многополярном Мире они будут воевать друг с другом. NI даже оценивал шансы, аналитики NI ставят на победу России
            • # Leo Berg Votruba
              «По Чечне не жалко, от Канады далеко, да и бородатых дикарей меньше станет. „

              Правильно писали, что росармия в Чечне воевала не умением.а числом.Первую чеченскую войну федералы вообще начисто проиграли, понеся огромные потери.А вторую чеченскую выиграли за счёт массового применения в густонаселённых районах.особенно в Грозном, тяжёлого вооружения: ковровые бомбардировки, артобстрелы и ракеты, включая ракеты Точка-У системы Земля-Земля .https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_(%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81) В результате вместе с несколькими тысячами боевиков под бомбами, ракетами и снарядами полегли десятки тысяч мирных женщин.детей и стариков.Число мирных жертв оценивается в более.чем 100 тысяч.Об этом кремлёвские пропагандоны умалчивают.Но при этом путиноиды любят упрекать украинские и молдавские власти в гибели мирных граждан во время наведения конституционного порядка в мятежных сепаратистских регионах… Хотя там количество мирных жертв было на порядок меньше.
    • Так работают Менты во всем Мире, кучей на одного работа у них такая
  • # Svetlana
    Следующий шаг признание пыток, потом в результате пыток тезис Вышинского — признание царица доказательств, и в завершении апофеоз чекисткой власти — расстрельная статья.

    «Тир, мишень и церемониал»
    «Тир» — это оборудованное желобами для отвода крови помещение для расстрелов.
    «Мишень» — это человек, которого убивают, привязав к стене.
    «Церемониал» — это процедура раздевания, избиения, связывания и стрельбы в затылок, лицо или грудь.
    Это терминология чекистов, личинки которых окуклились, пережили холода, вылупились и ползают в России до сих пор.

    Они ползают до сих пор и в Молдове ожидая новой команды Любянки.

    www.solovki.ca/camp_20/rasstrelnaia-procedure-OGPU.php