В Украине заинтересовались, как приднестровский лидер получил украинское гражданство

Наличие у президента непризнанной ПМР Вадима Красносельского украинского паспорта может осложнить отношения Молдовы с Украиной, ведь Кишинев не предоставлял гражданства лидерам республик Донбасса. Такое мнение высказал в эфире украинского телеканала ICTV журналист-международник Юрий Мацарский.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • У нас это старинная традиция, когда президент, сам не веря в жизнеспособность возглавляемого государства, обзаводится паспортами как сопредельных, так и не очень, стран, уверяя при этом ло… cограждан о скором всемирном признании. Традиция свято соблюдается абсолютно всеми президентами и высшими чиновниками, как говорится, «со чадами и домочадцами»
    • Уверен, что у Красносельского не один только украинский паспорт, но ещё парочка.Например российский и молдавский.А у его жены имеется даже румынский паспорт.
  • Странные Вы. У Красносельского дети живут в Одессе еще с момента окончания школы, к ним и ездит. Что тут криминального?
  • To Leo Berg: Про наличие украинского и «еще парочки»паспортов у Красносельского Вы можете предоставить пруфы? Был бы очень благодарен за источники.