Оппозиция в Молдове. Часть 1. Оппозиционные партии.

Для начала давайте разберёмся, кто входит в ряды оппозиционеров. В чем их сила и слабость.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Грима
    «Майя Санду — новый протеже Владимира Путина»

    Г Андриевский вы же знаете что такого не будет… Зачем тогда писать этот гипотетический бред?.. новый клинышек альянс попробовать вбить?.. авось дураки поведутся?
    • Никогда не говорить никогда
    • # Votruba Грима
      здесь я скорее соглашусь с тобой, чем с В.А. И вот почему, — Путин, каким бы он не был, но он учится, он не стропроцентный неадекват. Это я к тому что даже если санду наговорит ему кучу сладостей, он уже не поверит ей.
      Но есть еще момент, никто не знает что такое санду, многие путинские проститутки прошли обкатку западом чтобы обдурить наивного прозападного ватника. Почему, если санду одна из них, и она наконец-то выйдет на сцену сбросив все эти МВФ-ские набедренные повязки, Путину не принять ее такой какая она есть?! Своей
      • # Грима Votruba
        Да… гипотетически Санду может стать своей для Путина… вот только её электорат этого не примет… никогда.
        Также как и пророссийский электорат этим она не перетянет на свою сторону… ну разве что если всю Молдову завесить билбордами с обнимающимися Санду и Путиным)))
        Вразумительная политика в отношениях, без оголтелой русофобии… это всё что нужно Кремлю от Санду…
        • # Votruba Грима
          "… без оголтелой русофобии..."
          Оголтелая русофобия Грима это плод психологической травмы и комплесков обитателей Кремля и приближенных к Кремлю. Даже больше, это на грани сумашествия.
          Кремль насовершал уйму ошибок и продолжает их совершать, при этом кремлевские ждут что все их будут только любить и бояться их! Не дождутся.
          Да, учитывая проблемы с психикой обитателей Кремля надо как-то дипломатичнее делать свою работу, стараться не пересекаться с этой бандой. А санду просто пустое место, как политик, вот Кремль и выбрал ее вместо Плахотнюка.
          Молдавский электорат одурачен полностью, разоблачат ее, подсунут этому электорату другую санду. Уверен, на скамейке запасных кремль держит еще игроков.
    • Все Додоновские Цырди четыре месяца назад хором говорили о том, что невозможен Альянс между социалистами и «правыми нацистами». Но как оказалось очень даже возможен.