Цены на электричество вырастут

Электроэнергия подорожает. Национальное агенство по регулированию в энергетике установило новые тарифы по запросу поставщиков.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Мария
    Совершенно импотентная власть… как в Украине.
    • # A. Андриевский Мария
      А что еде мог создать Козак?
      • *еще (исправление)
        • # Мария A. Андриевский
          * я его слепила из того, что было*), г-н Андриевский… это какой-то Франкейштейн походу.
          Я даже не знаю, что делать))
          • # A. Андриевский Мария
            Радоваться, Расеюшка же победила
            • # Мария A. Андриевский
              Я в последнее время прихожу к глубокому убеждению, что надо возрождать СССР… ни одна бывшая республика после распада Союза не вытягивает жить самостоятельно… ну не получается… Может это будет как-то по другому называться… Но это будет.
              • Эстония по ВВП на душу население почти в три раза опережает Россию.
                Пусть Россия сама развивается и живет как хочет.
                это будет лучше для нас и для России.
              • # Dufa Мария
                Смысл, кто его будет возрождать, это экономически нецелесообразно. Его потому и демонтировали что там не сходился дебет с кредитом. Сейчас ждем что будет с ЕС у него огромные проблемы там не сходится дебет с кредитом, немецкая схема развития исчерпала себя по мнению Стива Бенона, и если немцы с французами не найдут новую схему развития то тот ЕС который мы знали перестанет существовать.
                Мечты об СССР это просто экономически необоснованные мечты.
                По моему единственный выход для Молдовы встраиваться в систему которую строит Администрация США во главе с Трампом. США предлагают Молдове наиболее выгодную сделку. Россия и ЕС это прошлое у них нет ни Денег ни умения построить внятную экономическую модель в новых условиях
                • # Мария Dufa
                  https://point.md/ru/novosti/v-mire/putin-zayavlenie-o-vozrozhdenii-sovetskogo-soyuza-chushj
                  *Это естественный абсолютно процесс.* И страшный сон для США.
                  Неужели вы не видите этого?
                  https://youtu.be/tmA64bnF2Es
                  Вот еще.
                  • # Dufa Мария
                    Это вопрос веры, здесь одни красивые слова и никакого экономического обоснования. Меня это не убедило. Работы Стива Бенона, NI, Bloomberg меня убеждают там все исходит из экономики и Денег. Как говорится время покажет.
                    • # Мария Dufa
                      Да, время покажет.
                      Приятно поговорить с умным человеком)
                    • # Votruba Dufa
                      Мне знакома эта точка зрения. что деньни это все. Не из книг, статей, слухов итд. Иногда случается наш босс учит нас жизни такой точкой зрения. Он даже уверен что человек имеющий деньги может все! Даже менять законы физики. Здесь как раз вопрос веры.
                      Чтобы строить свой бизнес действительно нужен фанатизм и вера, не могу сказать насколько больше этот фанатизм нужен чем расчет и рациональная логика, но мир бизнеса действительно требует некоего фнатизма. Плохо когда этот фанатизм оборачивается мракобесием, как у беннона, суркова и уверенностью что можно деньгами менять законы физики.

                      ЕЩЕ РАЗ, в мире, в государстве есть не только бизнес, там много чего еще. И это много чего еще вовсе не уменьшает роль денег и экономики. Не надо просто фанатеть и отрицать другие вещи которые существуют вокруг нас и благодаря им мы радуюмся жизни, счастливы.
                      Тем более что крупных капиталистов с таким извращенным мышлением доли процента
                      • # Dufa Votruba
                        Вы Романтик, опять же поживем увидим, чьи подходы окажутся более правильными. Мое руководство и я убеждены в том что все вертится вокруг экономики и обслуживает ее, а экономикой правят Деньги. Года 2 назад в NI была любопытная статья о том что законы физики имеют электромагнитную природу и с помощью определенно подобранных электромагнитных полей их можно менять, там приводились в пример химические и ядерные реакции. Так что еще немного и с помощью Денег действительно можно будет менять законы физики! :)
                        • # Votruba Dufa
                          Никакой я не романтик, просто в отличии от консерваторов я признаю личность. Не единицу общества которому надо кинуть хлеба и зрелищ, а именно личность. личность в сравнении с единицей общества небо и земля.
                          Я как раз сейчас очень плотно общаюсь с канадцами, теми еще, англоканадцами, а не имигрантами из третьего мира, как я. Это очень свободные и очень разные люди. И очень романтичны, если пользоваться Вашими определениями.
                          Я как раз не очень, я писал несколько раз, — я уже много лет не читаю худ. литературу, не смотрю фильмы. Как раз чтобы не подвергаться влиянию романтизма.

                          Здесь совсем другое, важнее и опаснее лоя мира,-Китай! Да и другие тигры готовящиеся к прыжку на жертву. И Россия, главный террорист и шантажист Земли. Вот Запад и начал терять самообладание, как корова на люду. Трамп это одно из проявлений этого фигурного катания.
                          Глобальная экономика это система сообщающихся сосудов, из верхних обязательно будет перетекать в нижние. Но замедлить это перетекание было бы хорошо.
                          • # Dufa Votruba
                            Просто Вы затронули очень интересную тему развития Сверх способностей Мозга и того что у Прагматиков обычно этих способностей нет, в США сейчас среди образованных людей очень популярно направление ментализма как раз связанное с развитием Сверх способностей.
                            Некоторые даже интересуются системой образования СССР 60-70 которая плодила огромное количество романтиков, и задаются вопросом удалось ли через вот такие методики добиться развития определенных способностей мозга.
                            Насчет Китая я думаю опасность преувеличена, его задвинут и Трамп уже это начал делать, вся заслуга Китайцев что они встроились в систему которую построили США на выгодных условиях, сейчас они возомнили о себе невесть что и качают права, а сами никакой системы построить не могут, Россия поможет США задвинуть Китай у них до звезды оружия но с Деньгами напряженка, а Деньги есть только у США, Китай и Германия практически Банкроты. То что Путин кинул предъяву Китайцам за лес это 1-я ласточка.
          • # Svetlana Мария
            «Я даже не знаю, что делать))

            Неужели? На хуторок, Маня, на хуторок, бабочки ждут))
            • # Мария Svetlana
              Нет уж, Светик), хуторок это ваше направление.
              Не знаю, много ли вы там поймаете, но хоть отвлечетесь от демшизы своей.