Кому скорбь, кому праздник: Додон и Санду по разному трактуют одно и то же историческое событие

Президент и премьер-министр по-разному трактуют одно и то же историческое событие. Майя Санду готовится почтить память жертв тоталитаризма. Как сообщила глава Кабмина, с нынешнего года 23 августа станет официальным Днем памяти жертв всех тоталитарных режимов.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Svetlana
    «Коммунисты принесли огромное зло не только русскому человеку, но и миру. Тогда говорили: фашисты не люди. А коммунисты кто – люди?

    Коммунистические крайности — это фашистские крайности, и по зверствам своим, и по делам они превзошли фашистские. Фашисты просто детсадовцы по сравнению с нашими деспотами.
    Главное, чтобы коммунисты вновь не подняли войну и не залили бы Россию кровью, ибо на этот раз войну России не выдержать — она утонет в собственной крови».
    Виктор Астафьев, писатель, ветеран ВОВ.

    Нацизм и коммунизм — две идеологии, которые привели мир к разрухе

    https://zen.yandex.ru/media/istorik/nacizm-i-kommunizm-dve-ideologii-kotorye-priveli-mir-k-razruhe-5be476450bb73a00aa0c825b
  • # Leo Berg
    ОБСЕ уже давно приравняло сталинизм к нацизму
  • # Svetlana
    Если мы всей Молдовой, если мы всем Народом не признаем преступления коммунистов в Молдове, значит мы разрешаем, значит мы соглашаемся на преступления коммунистов в Молдове снова и снова.
    Значит мы соглашаемся на Расстрелы, Голодомор, ГУЛАГ.
  • # SZ
    Остановить надо этого Юндика: ( позор. слов нет. Видимо он думает об вечным покой:) Очень надеюсь что Санду сможет разрулит и Воронина в этом же списке добавить. Именно Воронин с его детище как Плаха, Додон и остальных угробили эту землю. Лучшая страна по экспорту рабочей силы!
  • # Valeriu Balanuța
    Додон делает всё что-бы Плахотнюк вернулся. И даже на белом коне.