Двоевластие в Молдове. Президент и парламент против правительства

Сегодня в Молдове ясно можно было увидеть два центра власти.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Svetlana
    Она на самом деле не поняла, что ее поимели, пардон, додон, и др рифмующиеся аналогии, что ее попользовали?
  • # Svetlana
    Мая, Мая, а как же в вас верили.
  • D
    # Dufa
    В Молдове нет двоевластия, в Молдове есть Власть Российских марионеток разыгрывающих спектакль. Это следствие того что у Украины заканчиваются Ресурсы для сдерживания России. США все более и более втягиваются в противостояние с Китаем, ЕС делает вид что это его не касается думая что у Путина кишка тонка с ними разобраться. Думаю руководство ЕС и прежде всего Германии сильно переоценивают свои возможности, разобравшись с Украиной Путин возьмется за них и у них есть все шансы повторить судьбу Украины оставшись один на один с Россией.
  • # Mihail Rusu
    Глупейшее название «Двоевласти....» Страна в которой единовластие это вообще не демократическая страна… Примеров море, есть более радикальные типа КНДР есть менее… с имитационной демократией — типа России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и Азиатские эмираты…
    • # A. Андриевский Mihail Rusu
      Вы путаете теплое с длинным. То о чем вы говорите, это многопартийная система, и она конечно же на данном этапе является благом для любой страны. А то о чем говорится в статье, это раскол во власти, когда в одной части власти траур, а другой праздник. Это, чтобы вам было понятно, как если бы в США Конгресс назначил какую-то историческую дату праздником, а Трамп в этот день объявил бы траур. На них бы все смотрели, как на идиотов, то есть как сейчас смотрят на нас.
      • # Mihail Rusu A. Андриевский
        Во власти не было единства, поэтому нет и раскола.Был компромисс и тот временный. Компромис и Единства очень разные вещи. Тем более что вы сами тут на соседней ветке правильно говорите о декоративности президента. Правда он так не считает, поскольку избран на прямую гражданами. А сравнение парламентской республики с президенской, каковой являются США некорректно( мягко выражаясь).
  • # Kiparis
    Была власть марионеток Европы, куда сбежал главный марионет, а теперь власть марионет России куда сбежит следующий марионет, все идёт по плану, поскорее бы присоеденили эту страну к Румынии и все закончится.
    • D
      # Dufa Kiparis
      Если Русские не поставят здесь военную базу, то Вы правы. А если поставят то Ваш сценарий отодвигается на неопределенное время