С сегодняшнего дня граждане Молдовы будут платить больше за электричество

С сегодняшнего дня граждане Молдовы будут платить больше за электричество. Новые тарифы опубликовали в Официальном мониторе. Решение о повышении цен Национальное агенство по регулированию в энергетике приняло неделю назад.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Кирилл Букэцел
    Зато без биндер и фошиздоф. В смысле, без Плахотнюка.
    Всё устаканится, нужно только потерпеть (с)

    Самое забавное, это смотреть сейчас на лица людей, которые воодушевлённо, с пылающим взором, перед выборами рассказывали, что вот сметут Плахотнюка и такое светлое будущее наступит, что по улицам даже ночью нельзя будет ходить не зажмурившись. Сейчас на вопрос «ну и как оно?» наступает невнятное мычание на тему «ещё рано говорить», глазки начинают бегать, а лицо приобретает эталонное выражение полной растерянности. А о чём ещё рано говорить? О том что власть, наплевав на свои обещания, распихала на высшие должности своих родственников? О том что тарифы повышать начала? О том что НДС вернули? Это всё, что, через 100 дней их власти само рассосаться должно?

    Смешно наблюдать, насколько упорно люди выдумывают сказки там, где нужно просто сказать «да, сделал глупость».
    • # Kiparis Кирилл Букэцел
      Про светлое будущее и в 2009 году пели, в Украине тоже до 2014 года дешёвые тарифы были, а новая власть что сказала? Этот вор янукович таких делов натворил и искусственно цены низкие держал, вот мы и подняли на мильен процентов.
      Додон или шмодон или плахотрон, цены всегда будут расти.
  • # Anton
    А люди ждали что они станут на услужение народа но получилось на оборот они советуются с иностранцами как нам устроить жизнь не спрашивая на месте тех кто их избрал.