Власть САНДОНов

Очищение власти от людей Плахотнюка. Вот главный козырь власти САНДОНов. Воздух свободы пришел в Молдову, захватчики бежали, освободители пришли.

Материал

Комментарии 37

Войти
  • А что — САНДОН — очень даже хорошо… Однако, есть одно «НО» — А где же пристёгнутый? Вай, обидел Андрюшу… Это плохо, кацо… Воткни куда-нибудь и его…
    • Читать нужно внимательно. Нэстасе представлен. одной буквой. Этого для него достаточно. САН -ДО — Н.
      • Вай-вай-вай, а пристёгнутого я и не заметил… Но, послушай, дорогой, он не тянет на прописную, правильно, вот так — САНДОн… Исполняй!
        • — Исполняй!

          Эдуард, вы себя хорошо чувствуете? Или эпичная и многодневная борьба с продавщицей котят на центральном рынке подорвала ваше душевное здоровье?
          • 1)Тронут, что Вы читаете мои посты...2)Чувствую я себя замечательно...3)А вот по поводу Вашего душевного здоровья этого сказать нельзя, ибо Вы исказили содержание моего поста: а)продавщица продаёт их на тротуаре напротив здания МВД( а не на рынке) и в жару, и в холод, не давая им воды и еды, периодически тиская, все они у неё вялые, замученные… б)её бизнес на котятах сопровождается гибелью многих из них… в)«эпопеи» всего 3 дня… 4) Чем иронизировать, Вы лучше подключились бы к борьбе с нею… Или вас ждут большие дела?
            • — Чувствую я себя замечательно

              Я бы, на вашем месте, всё-таки перепроверил эту информацию в соответствующих медицинских учреждениях. Субъективное мнение зачастую ошибочно )

              — продавщица продаёт их на тротуаре напротив здания МВД

              и это, конечно же, в корне меняет дело )

              — чем иронизировать, Вы лучше подключились бы к борьбе с нею

              Вы, уважаемый, боритесь с последствиями зла, а не с его корнем. Ваша «борьба» равносильна борьбе Дон Кихота с мельницами, а я пока не готов напялить на голову тазик для бритья и начать бродить по миру в поисках несуществующей Дульсинеи Тобосской. Может задумаетесь, почему полиция так и не приехала и всё-таки приложите свою неистощимую энергию к решению проблемы именно в этом направлении? )
              • 1)Начните с себя… Вы явно не в адеквате… Ваш мозг воспринимает окружающий мир как камера-обскура, коли обычная юмористическая реплика Вам не понятна… 2)А дальше пошла обычная для Вас демагогия… И отговорка, почему не надо бороться с маленьким злом здесь и сейчас, коли есть большое зло… Я сторонник политики малых добрых дел здесь и сейчас...3)Я подал Жалобу на имя Нэстасе вчера в 15 часов… https://www.facebook.com/eduard.volkovpepoanc/posts/2673000966068213… И вокруг этой жалобы будет много интересных событий…
                • — Ваш мозг воспринимает окружающий мир как камера-обскура, коли обычная юмористическая реплика Вам не понятна

                  Ткните своим великоумным пальцем в то место, где я вам написал хоть что-то серьёзное? )

                  — Я сторонник политики малых добрых дел здесь и сейчас

                  Так а чего вы по форумам в таком случае бродите и зря тратите время, которое можно было потратить ещё на пару-тройку малых добрых дел? Страшно подумать сколько извергов именно сейчас мучают животных. Или вы добрыми делами занимаетесь только тогда, когда у вас на душе тяжело и исключительно ради собственного успокоения? Как прохожий, который подаёт нищему милостыню не ради того, чтобы помочь нищему, а лишь бы ощутить себя великим филантропом и почувствовать свою приобщённость к «малым добрым делам»? Эдакий лёгкий морально-этический онанизм )

                  Жалобу читал и со всей уверенностью заявляю, что в том виде как она составлена ею с вероятностью в 100% просто подотрутся. Жалоба должна быть сухая, юридически выверена, содержать ссылки на статьи закона, чёткие примеры и пр. И жалоба эта должна быть веерно разослана во все инстанции, начиная с аптеки за углом и заканчивая Гаагским трибуналом. Жалоба должна быть именно жалобой, а не смятым куском бумажки уровня «на деревню дедушке...», на котором буквы расплываются то ли от слёз, то ли от рыбы, которую в неё заворачивали.

                  Повторяю, вы не решаете проблему, вы просто льёте самому себе бальзам на душу. Не надо в этом признаваться окружающим, признайтесь в этом хотя бы самому себе )
  • # Влад
    Хорошо что коалиция не с Габуричем…
  • # Mihail Rusu
    Смешно читать что плахотнюк работал на благо республики и народа. Даже при Воронине жилось лучше, хотя его тоже часто обвиняют в воровстве и ТД… Десять лет у власти PD & Co раззорили Молдову, как Мамай прошёлся. Дайте возможность новой власти себя показать в работе, два месяца только прошло. Такой вопрос: Гурин, Решетников, Нана Рая, чьи это люди? И перестаньте чушь писать и славить партию воров и людей с низкой социальной ответственностью.
    • # A. Андриевский Mihail Rusu
      «И перестаньте чушь писать и славить партию воров и людей с низкой социальной ответственностью.» — разве тут есть хоть слово про ПСРМ?
      • # Mihail Rusu A. Андриевский
        Вы проверьете этого " Михаил Русу"… Я этого не писал, тем более вчера… Я после вашего исключения вообще редко посещаю АВА.МД…
        • # Mihail Rusu Mihail Rusu
          У вас я был до 2008 года — Mircea. а позднее Мирянин.
        • # A. Андриевский Mihail Rusu
          А сейчас зачем решили посетить? Шли бы себе дальше.
          • # Mihail Rusu A. Андриевский
            A вы меня заблокируйте. И всего делов… А спрашивать куда мне идти я не намерен, тем более у таких как вы…
            • # Votruba Mihail Rusu
              Михаил, я знаю, я верю что Вы порядочный человек. Но Вам политика категорически противопоказана! Вы очень наивный человек, с очень ограниченным кругозором. И Вы не понимаете что Андрей собирает по своему умные идеи, ищет потенциальных будущих политиков, помогает сохранить веру в будущее Молдовы. Все эти сандынастасы это мусор, грязная пена кремлевской политики.

              Займитесь чем-нибудь другим по жизни. Политика сто процентов не для Вас
    • Реально у власти 3 года. До этого власть находилась в руках ЛДПМ (премьер, министр финансов, МВД). Это ключевые фигуры в правительстве. А Майя Санду откуда? Не напомните?
  • # Кирилл Букэцел
    После Воронина к власти пришли гопники, после Плахотнюка к власти пришли люмпены. Если первые украли миллиард, то после вторых, уверен, тот миллиард покажется детским лепетом. И, как всегда, все кто за них проголосовали «сердцем» (хотя, на самом деле, не сердцем, а копчиком) будут потом хлопать ресничками и вопрошать «а кто это сделал?!», боясь взглянуть на собственное отражение в зеркале.
  • # Мария
    Вот вам ...*история успеха*.
    Жадность фраера сгубила.
    Наобещали стаду ништяков…
  • # Боб Бельцкий
    Критика работы власти — это нормально, может стимулировать к улучшению и удерживать от ошибок. Но восхваление партии и в особенности её лидера, имеющих в государстве официальный антирейтинг и в глазах подавляющего большинства населения ЗЛО, это перебор. Или вы таким образом хотите изменить мнение о них? Лично я и не предполагал, что от этого слияния получится что-то путное. Но свою задачу по демонтажу беспредела они должны выполнить. Ибо система ДПМ при оргталантах Плахотнюка очень опасна. А вот их карточный домик люди, разобравшись в ситуации ( народ — он мудрый), снесут с лёгкостью. Всё решаемо.
    • # igoraquarius Боб Бельцкий
      "… и в глазах подавляющего большинства населения перебор..".Специально для Вас привожу далее цитату (можете не соглашаться, но практика подсказывает что это верно): Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты.
      — Эдгар Аллан По.https://socratify.net/quotes/edgar-allan-po/115574
      • # Боб Бельцкий igoraquarius
        Это социологический опрос населения. Если не верить ему, то к чему проводить? На счёт большинства, мнение одного цинка не является руководством к действию. А лично вы к какой категории относитесь? Или пока не определились. Вам нравится стиль руководства в СССР? А ведь ДПМ сделала тоже самое, без решения политбюро и лично господина Плахотнюка никто и пальцем пошевелить не мог. И что на это скажет не идиотическое меньшинство?
        • # igoraquarius Боб Бельцкий
          Я-за справедливость.Очень многое из того, что делала и как делала ДПМ в период своего правления мне не нравиться, но… При лечение нескольких болезней сначала надо избавиться от «холеры», и только потом от «чесотки»
        • — без решения политбюро и лично господина Плахотнюка никто и пальцем пошевелить не мог

          Даже самая реакционная система управления государством — монархия, даже она имела ярких представителей, сделавших для своего государства много полезного. В той же России все, благодаря пропаганде, в этом ключе вспоминают Петра I, хотя Иван III был гораздо более значимой фигурой. Плахотнюк, при всех его минусах показал себя очень приличным олигархом, особенно в конце каденции. Во всяком случае абсолютно все его начинания были позитивны.

          Те, кто пришёл после него на волне популизма под лозунгом «весь мир насилья мы разрушим до основания… а зачем?», в самой структуре власти не изменили ничего, зато, пытаясь укрепиться на утёсе власти и заручиться поддержкой всех и вся стали, совершенно без зазрения совести, всё и вся продавать и обменивать. Как бомжи, ввалившиеся ночью в супермаркет. Никакого желания заниматься самим государством нет и подавно, царит закон джунглей «обмани ближнего и на$ри на нижнего». Чего стоит это противоестественное объединение Санду с Додоном. Объединение ужа с ежом может привести только к метру колючей проволоки и больше ни к чему. А это точно лучше, чем было при Плахотнюке?
  • # Mihail Rusu
    "… Народ все это видит. Нарастает недовольство...."
    Виталий Александрович, не надо так огульно предъявлять все М.Санду и в целом Блоку Акум. К ним имеют право предьявлять претензии ( и то года через 2) только те кто отдал им свои голоса ( права). Их аж 26%. Предьявы должны идти прежде всего ПСРМ и Президенту И.Додон лично… Это их вы должны спрашивать, это у них 35 депутатов, это их министр обороны, в общем по моему мнению натуральный предатель, это их партийный номенклатурщик, недобиток ни дня не работавший судьей теперь аж Судья в Высшем суде…
    • # A. Андриевский Mihail Rusu
      По вашей логике, Додону тоже могут предъявлять претензии только те, кто за него голосовал. Хотя непоянтно почему, по конституции у нас Додон — никто, декоративная королева, а вся власть в руках правительства, руководит которым Санду.