Объединение ужа с ежом может привести только к метру колючей проволоки

Те, кто пришёл после него на волне популизма под лозунгом «весь мир насилья мы разрушим до основания… а зачем?», в самой структуре власти не изменили ничего, зато, пытаясь укрепиться на утёсе власти и заручиться поддержкой всех и вся стали, совершенно без зазрения совести, всё и вся продавать и обменивать. Как бомжи, ввалившиеся ночью в супермаркет. Никакого желания заниматься самим государством нет и подавно, царит закон джунглей «обмани ближнего и на$ри на нижнего».

Наиболее интересные комментарии к статье Власть САНДОНов

Кирилл Букэцел 11:23, Вчера

После Воронина к власти пришли гопники, после Плахотнюка к власти пришли люмпены. Если первые украли миллиард, то после вторых, уверен, тот миллиард покажется детским лепетом. И, как всегда, все кто за них проголосовали «сердцем» (хотя, на самом деле, не сердцем, а копчиком) будут потом хлопать ресничками и вопрошать «а кто это сделал?!», боясь взглянуть на собственное отражение в зеркале.

Боб Бельцкий 15:55, Вчера

Критика работы власти — это нормально, может стимулировать к улучшению и удерживать от ошибок. Но восхваление партии и в особенности её лидера, имеющих в государстве официальный антирейтинг и в глазах подавляющего большинства населения ЗЛО, это перебор. Или вы таким образом хотите изменить мнение о них? Лично я и не предполагал, что от этого слияния получится что-то путное. Но свою задачу по демонтажу беспредела они должны выполнить. Ибо система ДПМ при оргталантах Плахотнюка очень опасна. А вот их карточный домик люди, разобравшись в ситуации ( народ — он мудрый), снесут с лёгкостью. Всё решаемо.

igoraquariusБоб Бельцкий 08:01, Сегодня

Я-за справедливость. Очень многое из того, что делала и как делала ДПМ в период своего правления мне не нравиться, но… При лечение нескольких болезней сначала надо избавиться от «холеры», и только потом от «чесотки»

Кирилл БукэцелБоб Бельцкий 13:54, Сегодня

— без решения политбюро и лично господина Плахотнюка никто и пальцем пошевелить не мог

Даже самая реакционная система управления государством — монархия, даже она имела ярких представителей, сделавших для своего государства много полезного. В той же России все, благодаря пропаганде, в этом ключе вспоминают Петра I, хотя Иван III был гораздо более значимой фигурой. Плахотнюк, при всех его минусах показал себя очень приличным олигархом, особенно в конце каденции. Во всяком случае абсолютно все его начинания были позитивны.

Те, кто пришёл после него на волне популизма под лозунгом «весь мир насилья мы разрушим до основания… а зачем?», в самой структуре власти не изменили ничего, зато, пытаясь укрепиться на утёсе власти и заручиться поддержкой всех и вся стали, совершенно без зазрения совести, всё и вся продавать и обменивать. Как бомжи, ввалившиеся ночью в супермаркет. Никакого желания заниматься самим государством нет и подавно, царит закон джунглей «обмани ближнего и на$ри на нижнего». Чего стоит это противоестественное объединение Санду с Додоном. Объединение ужа с ежом может привести только к метру колючей проволоки и больше ни к чему. А это точно лучше, чем было при Плахотнюке?

 

Обсудить