О конфликте Трампа с остальной "семеркой" по российскому вопросу

Дескать, Трамп настаивает на почти безусловном возвращении России в состав "семерки" (при выполнении сугубо ритуальных условий), остальные члены клуба не готовы к таким судорожным шагам. Особенно на фоне введенных санкций. Тут либо нужно их отменять (а как же тогда с основной причиной их введения?), либо продолжать прежнюю политику. Совместить одно с другим - как-то нелогично и нелепо.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Dufa
    «Единственное, на что могут надеяться члены клуба — что Трамп проиграет выборы 20 года. Причем шансы на это есть — по опросам Фокс-Ньюс (правда, нужно учитывать его строго антитрамповскую позицию) Байден опережает в симпатиях американцев Трампа уже почти на 10 процентов.»
    Это характеризует уровень владения материалом Анатолия все в точности до наоборот Фокс-Ньюс это канал поддерживающий Трампа и его команду, и как раз Трамп опережает Байдена на 10-15% и имеет очень высокие шансы переизбраться.
    По поводу квалификации Трампа и его команды не Анатолию об этом судить, осталось не долго об этом будут судить Американские Избиратели.
    • # mirror Dufa
      у Трампа нет контракандидата. Поэтому будет опять Трамп. А с Путиным, Трамп либо так троллит европейцев, либо как Вы писали, из за китайцев.
      • # Dufa mirror
        Думаю еще у Трампа и европейцев разное восприятие G7, для Трампа это инструмент управления Миром а для европейцев просто тусовка поговорили ничего не решили и разъехались. С таким бы упорством как европейцы делают мелкие пакости Трампу они лучше бы боролись с Северным Потоком 2
        • # Leo Berg Dufa
          И тут вы ошибаетесь, либо не в теме.На саммите семёрки иногда принимаются очень важные решения.Причём далеко не всегда такие, какие хочет Америка
          • # Dufa Leo Berg
            Это не мое мнение, это мнение команды Трампа, фокса, NI. Можете привести пример хоть одного важного решения семерки вопреки воли США?
    • # Leo Berg Dufa
      Откуда у вас инфа, что якобы Трамп опережает по рейтингу Байдена на 10-15%? Опять дезинформируете?

      https://newsone.ua/news/politics/obohnal-tolko-mera-provintsii-rejtinh-trampa-znachitelno-prosel-pered-vyborami.html
      https://www.gazeta.ru/politics/2019/08/15_a_12581161.shtml
      • # Dufa Leo Berg
        На фоксе говорили 2 недели назад, в Ваших ссылках ярко виден глобалисткий подтекст причем издания не Американские, если их пишут журналисты такого уровня как Анатолий который путает фокс с CNN их вес минималин, есть ли у вас ссылки на какие то Американские издания, Bloomberg например который не лоялен Трампу но сохраняет объективность?
        Вообще подождите, вроде не долго осталось, если Трамп переизберется то прав Я, если нет то Вы, как говорится опыт критерий Истины.
  • # Kiparis
    А русским зачем г8, вообще что принесло это сообщество? И о чем они там договариваются таком серьёзном что не могут по телефону решить? Я вообще не видел не разу новости типа — Вот г7 или г8 решили сто мильенов вопросов и теперь мы живём лучше.