Обращение Марины Таубер к Игорю Додону

"Мы с коллегами из Фракции Партии «Шор» получили приглашения на официальный приём по случаю празднования Дня Независимости РМ от Игоря и Галины Додон" - написала Марина Таубер в свое официальном обращении к президенту Додону.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Обидно, но депутаты не знают, что президент не «гарант Конституции».
  • # Valeriu Balanuța
    — Давайте распустим парламент и проведём досрочные выборы. От этих -'шоровских" клоунах, останутся рожки да ножки.
  • # Aci Dici
    Обидно за Молдову, что так много в ней тупорылых людей, с ватой в голове вместо мозгов. Они даже не делают никаких выводов, смотря на то, что происходит в России. И при этом все хотят с Россией дружить. Бежать от неё нужно семимильными шагами, пока не поздно. Страшно представить, если в Молдове будет править путинцы. Хана стране и на совсем.
    • # Геннадий Иванов Aci Dici
      Да, к сожалению, в Молдове,, много тупорылых людишек с ватой в голове вместо мозгов". Посмотри как живут люди в России, какие зарплаты, какие пенсии. Ты много русских гастарбайтеров видел в Молдове?.. Дай нам Бог, чтобы Молдова хоть на половину жила как Россия!
      • # Aci Dici Геннадий Иванов
        Вот и посмотрите внимательно, как люди живут в России, вине в Москве. То, что они не ездят в Молдову это не показатель. Многие или большая часть русским языком еле владеют. И воспитание политическое у них такое, что не позволяет ездить им по заработкам. Тем паче за границей не побухаешь, как в родном гадюшнике. И прежде, чем пиздеть, нужно посмотреть своими глазами, как живут счастливо россияне. Они даже не признаются, что втговне живут. Мозгов то у них нет и будут давить на патриотизм вшивый
        • # Anton Aci Dici
          Научитесь красиво грамотно высказыватся без грязных слов вас мама так воспитывала если она у вас была вы не находитесь в клозете.
  • # Геннадий Иванов
    Ещё одна истеричка. Одна истерит по поводу визита Шойгу, другая--за шора. А ничего, что он обокрал народ, сбежал, и находится в международном розыске?!
  • # Геннадий Иванов
    Вор должен сидеть в тюрьме, а не шастать по мероприятиям, или греть пузо,, на морях".

Другие материалы рубрики