В ООН объявили чрезвычайную климатическую ситуацию.

На саммите G7 генсек ООН сообщил, что уровень концентрации углекислого газа в атмосфере достиг высочайшей отметки за всю историю человечества, которая была на подобном уровне последний раз 3-5 миллионов лет назад.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    Большое спасибо главному американскому колхознику, Трампу. Внес большой вклад в это достижение.
    • # Dufa Votruba
      Я Трампу доверяю больше чем всей ООН вместе взятой, наверняка опять лоббируют чьи то бизнес интересы
      • # Votruba Dufa
        Я тоже не доверяю ООН, но при этом, уж если подозревать за ООН какие-то интересы, то у Трампа вообще кроме интересов больше ничего нет.
        Самое плохое здесь то что он необразован, такие люди ненавидят знания, они руководствуются какими-то предрасудками, конспирологией итд из этого ряда.
        • # Dufa Votruba
          Вроде у Трампа неплохое военное+финансовое образование и у него очень компетентные советники. По моему мнению руководство ООН лоббируют интересы так называемой зеленой энергетики, Трамп и его команда прикрыли часть ихних схем распила в США вот они и защищают свои бизнес интересы.
          Вряд ли это заявление чего то достигнет авторитет ООН стремится к 0 место пустой говорильни
          • # Грима Dufa
            Давят на Трампа,… однако выборы там через годик))))
            • # Dufa Грима
              В США предвыборная борьба всегда жесткая, но пока скорее Трамп их давит он бьет глобалистам по самому чувствительному месту по Кошельку. Пока глобалисты ничего не могут противопоставить кроме пустых сказок Железной Бизнес Логике Трампа, заявление пришедшее из ООН тому подтверждение. В США избиратели очень прагматичны и очень хорошо умеют считать Деньги и глобалисты своими разводками рассчитанными на лохов их достали. Главный аргумент Трампа глобализация проходила за счет Денег Налогоплательщиков и ничего не принесла кроме убытков, значит это направление неверное для инвестиций. Глобалисты этот аргумент перебить не могут, Убытки на лицо Прибылей нет.