Хитрость и коварство ДПМ

Многие удивляются, почему ушедшая в оппозицию ДПМ не проявляет активности.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Мария
    Многие удивляются, почему, ушедшая в оппозицию ДПМ, еще не в тюрьме))
    Вот это действительно удивительно.
    Какая там * активность* без пахана…
  • # Igor Cucosh
    Согласен с В.А., но при одном условии-за собой в (могилу?) они должны забрать и И.Додона, и, в идеале-всех его стороников. Ура, товарищи!?
  • # Kiparis
    Уровень жизни не изменится ни при этих ни при следующих, ни при ДПМ если вернётся к власти, не откуда рожать новую экономику, половина населения работающие за границей поняли что возвращаться нет причин, другая половина это дети которых тоже заберут из страны.
    Искусственно созданная страна на обломках нищего коммунизма не могла существовать априори.
    • # Мария Kiparis
      Априори-априори…
      И что вы предлагаете делать?
      Застрелиться всем, кто здесь остался?
      • # Kiparis Мария
        Нет, я вообще ни чего не предлагаю, это равносильно тому что стоять в морге перед трупом и предлагать его как то реанимировать.
        • # Мария Kiparis
          Ну спасибо вам большое.
          Это же диаспора голосовала за всевозможные АЕИ, я почитала— и вы за ДПМ голосовали… а сами в Англии… а теперь, значится, труп в морге…
          • # Kiparis Мария
            Все так и есть, я после похорон сразу свалил, чего и вам желаю, Плаха кстати тоже так поступил, просто он ещё немного за могилой ухаживал, и тоже сюда в Англию
          • Проехал с 1 августа по 21 августа, все европейские страны, где якобы «диаспора» хотела эту власть! Особенно АКУМ. Например в Падова (Падуя) фактически молдавская фактория, и там разговаривал со многими нашими соотечественниками. Все в один голос заявили, причём настоятельно, что возврата в Молдову не будет! Многие (большинство) уже перевезли всех родственников, вплоть до бабушек и дедушек, которые ещё живы! Тоже в Германии слушал, в Австрии, Швейцарии… За АКУМ, вообще нелицеприятные высказывания были! АКУМ делало и делает ветер! В смысле лжёт!
  • # Anatol Pelin
    Временщикам я даю год, как максимум.Кто даёт больше? Правильно написал автор.Не надо им мешать рыть себе могилу.Другое дело,-что будет после того… Меня это напрягает.