Дело: Молдова против Ротшильда

Появилась информация, что Майя Санду отдала распоряжение минюсту подготовить документы о разрыве договора концессии кишиневского аэропорта «на основе информации, которую представила парламентская комиссия, расследующая приватизацию госимущества».

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # SVD
    Приход в Молдову одного из представителей клана Ротшильдов можно только поприветствовать… А Шор вновь всех поимел :-), но тем не менее радоваться надо и вести разговор о привлечении массивных инвестиций и не только в аэропорт.
    А маре «дипломату», ныне парламентарию и борцу за народное добро (без кавычек) И. Мунтяну надо подарить басню Крылова «Слон и Моська» и посоветовать заняться тем, что поближе, попроще и хапнуто в наглую (ИПТЕХ, Молдгипроводхоз, участок возле американского посольства и проч., проч.
  • # Svetlana
    Кто-то может мне напомнить, что сделала Санду, чтоб не только Ротшильд свалил из Молдовы со своими деньгами, но и путин свалил из Молдовы со своей армией?
  • # Leo Berg
    Интересно, как Санду отнесётся к плану сотрудничества между министерствами обороны РМ и РФ, который обещал подготовить Шойгу
  • # Kiparis
    Зачем людей за идиотов держать? Если аэропорт в частных руках, то какая разница в чьих? Тут фишка в другом

Другие материалы рубрики