Кишиневский ватник: Куда смотрит МГБ?

Они мечтают о возращении тех времен, когда НКВД, МГБ, КГБ … боролись с инакомыслием. И инакомыслящих наказывали тюремными сроками и лагерями.

Не знаю, кто автор. Но те, кто комментировали этот текст в  телеграмм каналах, вероятнее всего, его знают.

Вот комментарий из Приднестровья.

«Вы думаете это Украина? Нет  - это ЛОМы - лидеры общественного мнения пророссийского Приднестровья. Ничего особенного, правда?»

А вот реакция кишинёвского ватника, брата по разуму

«Хм, странные вы ребята приднестровцы, даже мы на правом берегу знаем, что Вадим Чебан – имеет паспорт ПМР, живет в ПМР, его сообщество в соцсети одно из самых многочисленных и популярных в Приднестровье.  У меня только один вопрос, куда смотрит Президент, Верховный Совет, МГБ, Госслужба СМИ непризнанного Приднестровья? Твердящие, на каждом углу о своей "пророссийскости".»

Комментарий

В отношении В.Путина можно соглашаться или не соглашаться. Это дело каждого, выбор каждого. Но то, что в Кишиневе есть люди, которые считают, что за мнением людей, за их мыслями и текстами  должно смотреть МГБ (аналог КГБ), настораживает. Они не просто это пишут. Они мечтают о возращении тех времен, когда НКВД, МГБ, КГБ … боролись с инакомыслием. И инакомыслящих наказывали тюремными сроками и лагерями.

Повторяю. Они ждут и надеются. И свои надежды связывают с реализацией в Молдове планов козаков  и их молдавских дублеров.  

Обсудить