Империалистический Запад снова наносит удар

Среди прокремлевских дезинформационных нарративов самым «живучим и долгоиграющим», пожалуй, является подход «критика в ответ на критику» с рассказами о якобы хронических пороках западного империализма и вмешательстве во внутренние дела разных стран во всем мире.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Грима
    «Злобный запад» вообще то с 91 года весь «мир захватил», белым пушистым зайчиком прикидывался… мол мы всегда за мир, демократию и всё хорошее… а теперь, вот даже Макрон подтверждает, «злобный запад» теряет контроль над миром…
    И виновников своих бед уже назначили открыто и не скрывая… Россию, Китай, Иран…
    Сыпят БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ обвинениями и санкциями за них на право и на лево…
    А вот России нельзя считать виновниками своих проблем Запад…
    Запад же белый и пушистый… он просто хочет добра России)))
    Интересно китайцам и иранцам тоже такие статейки пишут?
  • # Sveatogor
    для грима — разве оккупантов и убийц т. е. кацапов можно считать белыми и пушистыми из — за росийской гниды Молдова еще не вышла из второй мировой так как руская солдатня еще топчет нашу землю
    • # Грима Sveatogor
      русская солдатня топчет не вашу землю, а топчет ваше искривлённое сознание… вылезай из Кодр уже, партизан))))
      • # Leo Berg Грима
        А чья военная группировка под названием ОГРВ топчет незаконно восточную часть Молдовы, китайская или иранская?
        • # Грима Leo Berg
          Они Лео топчат свою землю… ибо вся эта группировка в основном состоит из местных жителей… а те немногочисленные российские военные находятся там законно в статусе миротворцев… иначе бы их давно бы туда не пропустили.
          • # Votruba Грима
            Не устал защищать Россию, фашист ты русский?!
            Кому группировка подчиняется, Кишиневу или Москве? Значит российская группировка. Миротворцев там нет, русские там были стороной конфликта, значит они не могут называться миротворцами.
            Да, формально, по бумагам подписанными Снегуром, они миротворцы. А разве русские все подписанные бумаги признают? Почему Молдова должна признавать эту формальность?!
            • # Leo Berg Votruba
              На самом деле бывшая 14 росармия (сейчас ОГРВ) по мирному соглашению 1992 года должна была быть выведена из РМ.А МС России должны были состоять исключительно из военных, прибывающих из РФ, как принято во всём миире в миротврческих войсках… Местные жители в них могут работать только в качестве гражданского обслуживающего персонала: повара, уборщицы, ремонтники, водители и т.д.
          • # Leo Berg Грима
            Не надо тут лгать.ОГРВ приписали к миротворцам незаконно.в нарушение мирных соглашений 1992 года.Это не миротворцы, а обычная военная группировка России, в которой большинство высшего командного состава родом из России