Нэстасе спасет Молдову от социалистов

«Если социалисты выиграют, у этой республики нет будущего» – заявил министр МВД Андрей Нэстасе, вчера, в ходе интервью на одном из телеканалов.

Андрей Нэстасе в свойственной ему эмоциональной манере обрушился с критикой на своих партнеров по Альянсу – Партию социалистов, выставляя их главным злом Молдовы и даже угрозой ее существованию в будущем.

"Мы просто не имеем права проиграть эти выборы, а чтобы их выиграть, мы должны быть едиными, мы должны привлечь вокруг себя все европейские демократические силы, чтобы у социалистов не было шансов выиграть эти выборы", - заявил министр МВД Нэстасе.

И это несмотря на то, что ранее все представители Альянса ПСРМ-АКУМ утверждали, что не будут говорить о геополитике, и покажут нам борьбу идей и проектов, на этот раз Нэстасе показал, что будут мобилизовать свой электорат именно на борьбу с большим злом Социалистов.

"Если социалисты выиграют, у этой республики нет будущего. Если социалисты выиграют и столицу, Молдова будет обречена на провал. Поэтому абсолютно все должны понимать, что выборы 20 октября жизненно важны не только для столицы, но и для Республики Молдова" – сказал Андрей Нэстасе.

И хотя сам Нэстасе отказывается сказать прямо, будет ли он баллотировать на пост мэра Кишинева 20 октября, его партнер по калии Майя Санду, вчера же, заявила, что вопрос решен, и общим кандидатом от блока АКУМ будет Андрей Нэстасе.

Обсудить

Другие материалы рубрики