Суд в Украине освободил ключевого фигуранта дела MH17 Цемаха

Апелляционный суд Киева освободил из-под стражи бывшего зенитчика из так называемой "ДНР" Владимира Цемаха. Это один из ключевых свидетелей в деле о сбитом малайзийском "Боинге" MH17.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # SVD
    Зеленский — Президент Украины, и думает об освобождении из рашистских застенков Сенцова, Балуха и сотен других патриотов своей страны. И если для этого (для обмена) надо выпустить террористов, предателей и прочих гадов, то плевать ему на интересы всяких там евродепутатов-псевдоморалистов, вернувших совсем недавно агрессора в ПАСЕ и всячески его умасливая.
    Цемах уже больше двух месяцев в Киеве, что мешало голландцам его там допросить? Билетов на самолет не было или «сопли жевали» как все предшествовавшие пять лет, продолжая зарабатывать на участии в строительстве моста, северного потока №2 и проч.? Что там еще и кому не ясно?
    А Президент Зеленский пример с Израиля берет (освобождение капрала Шалита)…
    • # Dufa SVD
      Думаю у Европейцев этот номер больше не прокатит решать за счет Украины свои проблемы прикрываясь высокими моральными принципами, Украина истекает кровью в Войне с Россией а эти хитрованы активно это используют в торговле с Путиным, еще и поучают не так воюете, не так хозяйство ведете и вообще у вас огромадная коррупция, на себя бы посмотрели сколько они сами без США продержались бы против Путина