Путину и Макрону нужно лишь заставить Зеленского: Портников разоблачил опасный план Кремля

Политолог Виталий Портников считает, что президенты Франции Эммануэль Макрон и России Владимир Путин будут совместно разрабатывать план «давления» на лидера Украины Владимира Зеленского.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Dufa
    Не думаю что перемирие по типу Приднестровского это капитуляция Украины, это просто отражение реальной расстановки сил на данный момент
    • # Votruba Dufa
      Путин и не хочет приднестровского варианта, перемирия, он хочет через минские соглашения решить украинский вопрос. Решение это, по Путину, это навязать через минские соглашения вариант равнозначный федерализации.
      Поэтому минские соглашения надо просто выбросить на мусор и забыть о них.
      • # Dufa Votruba
        Согласен полностью
      • # Leo Berg Votruba
        Минскими соглашениями предусмотрена не федерализация, а особый автономный статус Донбасса.Что входит в понятие этого особого статуса-это предмет переговоров.Ясно, что обычными областями Донецкая и Луганская уже не будут.Кстати минскими соглашениями предусматривается вывод всех российских войск и восстановление контроля Украины над всей российско-украинской границей.
  • # Кирилл Букэцел
    Депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Романович назвал G7 без России «кастрированной организацией», передает «Русская служба новостей».
    https://www.gazeta.ru/politics/news/2015/06/07/n_7267362.shtml

    Только я удивился наглости этого депутата, который считает Вовика тем самым органом? )