Приднестровский вопрос: о "сильной автономии", предложенной президентом

Гости в студии: Виталий Гамурарь - эксперт в международном праве, Геннадий Косован - председатель организации «Верность родине», Руслан Шевченко - доктор исторических наук, Борис Шаповалов - политолог.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Кирилл Букэцел
    «Россия официально за территориальную целостность Молдовы». Феноменальный гадёныш. А то что Россия была так же официально за территориальную целостность Украины он, бедняжко, вообще не заметил. И что? И где тот Крым? А там ведь целый бедапештский меморандум был с гарантиями аж от США и Великобритании.

    Федерализация ПМР до тех пор, пока там торчит волосатая рука Путина — это смерть Молдовы как государства. Точка. Любое другое мнение — это государственная измена в явной форме. Все эти вопли про «посмотрите на США» — это сказки для бедных. Когда там образовывалась Федерация никакой чужой руки ни в одном штате не торчало. Настолько наглой, нахрапистой и ублюдочной «точки зрения» как у этого адепта федерализации Молдовы я ещё не видел.

    А хотя нет, видел. Только в другой стране. Где каждая вошь считает себя умнее оппонента и совершенно беспардонно впаривает абсолютную дичь, лишь бы добиться своей цели.

Другие материалы рубрики