Моя маленькая борьба: Сенцов сделал Зеленскому символический подарок

Политзаключенный Олег Сенцов, которого освободили из плена Кремля 7 сентября, выступил на конференции "Ялтинская европейская стратегия" (YES), которая проходит в Киеве, где сделал Владимиру Зеленскому символический подарок.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Melc-Codobelc
    «Олег рассказал, что эта банка с синей и желтой полоской и надписью „Слава Украине!“ очень раздражала тюремщиков. Они постоянно забирали символ, срывали флаг, растаптывали.»

    Очень интересный материал, раскрывающий волшебные свойства банки с украинским флагом: 1) быть неуничтожимой 2) самостоятельно возвращаться к хозяину, несмотря на тюремщиков и тюремные решетки!
    Теперь стало ясно, почему русские палачи выпустили Сенцова. Раз за разом наблюдая, как очень раздражающая их банка самовосстанавливается и телепортируется в клетку к Сенцову, они испугались, доложили Путину и он решил поскорее избавиться от героя — в страхе, что он может совершить нечто очень для него опасное.
    Теперь все будет хорошо — банка передана лично Президенту Украины и, вполне возможно, что на ее базе будет запущено конвейерное производство новой боевой техники и Россия будет побеждена.
  • # Мария
    Это… какой-то вид помешательства… и цвета соответствующие…
    • # Кирилл Букэцел Мария
      — Это… какой-то вид помешательства… и цвета соответствующие…

      Нормальному человеку никогда не понять что такое «соответствующие цвета для помешательства», но такому полидвинутому человеку как ты, конечно же, виднее. Твоя гавань, плавай вольным стилем )
    • D
      # Dufa Мария
      Причем здесь помешательство, если человек благодаря этому выстоял в тюрьме и не сломался если это его делало и делает сильнее. Для него Украинский Флаг это вещь которая дает ему силы.
      Кстати в США с детства прививают уважение к Государственному Флагу, в большинстве школ США занятия начинаются с подъема флага и гимна
  • # Мария
    https://www.youtube.com/watch?v=IYTYjM0u6bU
    • # Мария Мария
      Мне интересно, а тюремную робу, когда из тюрьмы выходят, с собой забирают, на память?
      Я в кино видела — люди переодеваются…