Один из лидеров ДПМ лишен депутской неприкосновенности

Парламент лишил бывшего министра юстиции и зампреда Демпартии Владимира Чеботаря депутатской неприкосновенности. Решение было принято 19 сентября 53 голосами депутатов правящей коалиции.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Votruba
    рано или поздно путинские проститутки должны были начать преследование оппозиции. не так уж долго они раскачивались
    • # vmt Votruba
      Как бы вы не обзывали новую власть в лице Настасе, Додона и Санду, они тем не менее выиграли выборы у ДПМ потому что П должен был биться за каждый сантиметр политического пространства и думать только об интересах народа и страны, а про свои интересы забыть. В.Андриевский несколько раз писал ему пограмыу действий, которые он, повидимому не читал. А, используя ваши формулировки, можно сказать, что одной жопой на двух стульях не усидеть, что и случилось.
      • # Votruba vmt
        Я с Вами полностью согласен. не знаю как насчет каждого сантиметра, но то что он должен был выбрать что то одно, бизнес или политику, я это понял давно. Весной был у меня длинный разговор с В. А., еще тогда я понял что Плахотнюк хочет на двух стульях усидеть.
        В то же время считаю что молдаване элементарно не в состоянии сделать правильный выбор, слишком много вмешательства извне, слишком все запущено. В первую очередь русская национал-социалистическая пропаганда сделала свое дело. И даже если бы Плахотнюк вырвал сердце из груди как Данко, молдавское быдло это не оценило бы. Кремль вел войну против П. несколько лет до этого. И сегодня он, Кремль, не закончил эту войну, продолжает ее против ДПМ.

        Додон, настасе, санду выиграли выборы не у ДПМ, они взяли свои проценты. Следующие выборы выиграют социалисты, усатовцы, какая то другая неизвестная сегодня партия. Проевропейцы скорее всего проиграют благодаря акуму, или возьмут намного меньше.