Штанмайер Шредингера. Что произошло в Минске и как формула Штанмайера стала такой важной

Сначала Пристайко сообщает, что "дал согласие" на формулу Штайнмайера, а уже через несколько часов Украина отказывается подписать ее в Минске.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • D
    # Dufa
    К сожалению положение достаточно серьезное баланс сил увы не в пользу Украины.
    • # Melc-Codobelc Dufa
      Да.
      https://www.washingtonpost.com/politics/how-trump-and-giuliani-pressured-ukraine-to-investigate-the-presidents-rivals/2019/09/20/0955801c-dbb6-11e9-a688-303693fb4b0b_story.html

      A former senior administration official who repeatedly discussed the issue with Trump said that the president thought “what we were doing in Ukraine was pointless and just aggravating the Russians.”

      “The president’s position basically is, we should recognize the fact that the Russians should be our friends, and who cares about the Ukrainians?” said the official, who spoke on the condition of anonymity to describe private conversations.
      • D
        # Dufa Melc-Codobelc
        Трамп озвучил то, о чем давно говорили, и что было ясно еще при Обаме воевать с Россией из за Украины США не выгодно по Деньгам, но это не значит что США не будут отстаивать свои интересы на Украине.
        Позиция Трампа для США Россия важна в борьбе с Китаем и у США есть что предложить России, сделка с США России наиболее выгодна