Решение Антикоррупционной прокуратуры по уголовному делу, начатому после обвинений ДПМ в том, что ПСРМ финансируется Россией

Антикоррупционные прокуроры не выявили каких-либо действий, которые бы представляли собой элемент незаконного финансирования Партии социалистов Республики Молдовы (ПСРМ) - передает ZDG

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Грима
    Ну мало чего Додон мог сказать в частной беседе… мог и соврать Плахотнюку…
    Плахотнюку в своё время следовало позаботится о более весомых доказательствах, например документик какой либо предоставить… А раз сам всемогущий Плахотнюк такой документик раздобыть не смог, то чего требовать от Прокуратуры?.. Пытать Додона чтоб сам доказательства предоставил?)))
    • # Votruba Грима
      Хорошая идея. Почему бы и не пытать? Родных, близких запугать, жена у него не старая… Признание ведь царица доказательств, так?

      Хотя, для вас никакой «документ», никакое признание, НИЧЕГО не будет аргументом. Вот умрет Путин, помрете вы, миллионы зомбированных ватников, может быть ваши дети чуть-чуть продвинутся вперед в понимании чего-то.

      Можно как угодно относиться к Додону, плохо, хорошо, но Додон политик, да-да. И скорее я ошибаюсь когда критикую его за то что он сел играть в карты с шулером, с Путиным то есть. И финансирование Россией его партии в конце концов не такое уж плохое дело. Что плохого в том что такого политика государственника финансирует враждебная нам держава, — Россия? Политика дорогое удовольствие!
    • # A. Андриевский Грима
      А посчитать сколько партия тратит на рекламу, на билборды по всей стране, по газете миллионным тиражом, по черным зарплатам всяким экспердам, активистам и прочим проходимцам, по тратам фонда Галины Додон? Достаточно сделать аудит их расходов и станет ясно, что засланный казачек оплачивается из-за бугра.
      • # Мария A. Андриевский
        А кто считать будет и аудит проводить?
        Че-то, при демократах, когда билборды с Додоном по Кишиневу висели, и реклама на выборы печаталась на мелованной бумаге никто не задавался вопросом— а откуда деньги?
        Всем было ясно откуда.)
  • # Сергей Скрипник
    В нашей стране ничего не изменится! Был Плахотнюк, вскоре назначат другого олигарха. Пупкина и иже с ним. Когда законы в стране принимаются с расчётом, что законы эти, будут в противоречии с другими законами. А значит, не функциональны. Система такова, что пока есть «зло» есть и «добро», как чёрное с белым.
  • # Кирилл Букэцел
    От смеха рыдал. Самое высокопоставленное лицо страны своим ртом говорит что его финансируют из-за рубежа, но антикоррупция ничего интересного в этом факте не увидела. Не в том смысле, что проверила и убедилась что это не так, а просто ничего инетресного не увидела от слова «вообще». Это же просто экранизация бородатого анекдота! )

    Идет заседание, собралась вся верхушка рейха. Вдруг в кабинет заходит
    Штирлиц, идет к сейфу, достает оттуда секретные документы, переснимает, потом ставит на стол вазу с апельсинами и уходит. Все в шоке.
    — Кто это был, и что он тут делает?
    — Да это штандартенфюрер Отто фон Штирлиц, хусский разведчик.
    — А чего ж вы его не схватите?
    — Все равно выкрутится — скажет, что апельсины приносил…
  • # Kiparis
    Отчёт кролл или как там его, все забыли? Какие имена там фигурируют? Надеюсь Запомните? Они буклеты додона считают, сколько там он их напечатал. Весело тут у вас.