Программа Андрея Нэстасе на 360 градусов отличает от конкурентов

Андрей Нэстасе, которого блок АКУМ посчитал самым достойным своим представителем для выдвижения кандидатом на пост мэра столицы Молдовы, сделал серию заявлений, смысл которых с трудом поддается расшифровке.

Фото:
  • Никита Цуркан - Facebook

"Мы предлагаем включить пригороды в городскую экосистему. Таким образом, мы будем развивать все необходимые сети, окружающую среду, воду, инфраструктуру. У жителей пригородов будет свой заместитель мэра, помимо мэра столицы и пригорода", - об этом заявлении кандидата Нэстасе сообщает unimedia.info

Напомним, что ранее Нэстасе заявил, что он провел необратимые реформы в МВД, и теперь может оставить пост министра и баллотироваться на пост мэра Кишинева. Среди своих главных достижений на посту министра внутренних дел, Нэстасе упомянул установку большого настенного креста в холе министерства.

Но, как оказалось, программа кандидата на пост мэра не менее интересна, чем его достижения на посту министра. И гарантией его будущих мощных свершений, в случае если он станет мэром, стало его заявление о том, что его видение на 360 градусов отличается от конкурентов.

"Наше видение на 360 градусов отличается от конкурентов. Мы понимаем, что без внешнего финансирования Кишинев рухнет в ближайшие 5-10 лет. Мы стремимся развивать бизнес-среду и обеспечивать безопасность и предсказуемость. Деловые люди будут уверены, что смогут инвестировать в Кишинев", - заявил Андрей Нэстасе.

Обсудить