Штайнмайер-пати. Почему украинцы снова протестуют

Украина остается на первых полосах мировых изданий. К украино-американскому скандалу добавились демонстрации против "Формулы Штайнмайера" по всей стране. Формула продвигает российский подход в решении конфликта на Донбассе под молчаливое согласие Запада — переориентацию президента Франции Эммануэля Макрона в сторону России и Германии, которой невтерпеж вернуться к "business as usual" с РФ.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • D
    # Dufa
    «Если на Банковой наконец поймут, кто слуга, а кто — народ, то Зеленский мог бы использовать протесты в Украине в качестве убедительного аргумента против прессинга Запада, который, очевидно, подустал от украинского вопроса и России. » Какая наивность считать что весь Мир вращается вокруг Украины.
    Политика это искусство возможного, но части Украинского общества судя по выборам и выступлениям не очень большой, недостаточно Перемирия и фактически Ничьей с 2-ой Военной Машиной Мира, им подавай Перемогу и согласны они только на Перемогу, а то что они могут угробить Украину их мало волнует, главное чтобы были реализованы их хотелки.
    Украина не может победить Россия без помощи Западных Партнеров, Западным Партнерам не нужна Победа Украины над Россией, так почему Западные Партнеры должны платить за Украинские Хотелки.
    На Мир надвигается новый Глобальный Финансовый Кризис и Мировые Державы думают о том как минимизировать потери от него и им не до локального затянувшегося конфликта.