Додон отрекся от Додона гонявшего по ночному Кишиневу с алкоголем и стрельбой в воздух

Пресс-секретарь президента Додона Кармена Стерпу заявила, что молодой человек попавший в центр скандала с грубыми нарушениям правил дорожного движения является всего лишь однофамильцем президента, и не состоит с ним в родстве.

Причиной реакции аппарата президента стала распространённая ранее в СМИ информация, о том, что молодой человек, скандально прославившийся своими поведением якобы является племянником президента. И дескать по этой причине он позволяет себе снимать свои правонарушения на видео, не опасаясь какого-либо наказания со стороны властей.

Напомним, что ранее сайт agora.md опубликовал несколько видео, на котором Молодые люди передвигается на машине по городу на огромной скорости, употребляет алкоголь и стреляет из оружия. Также они хвастаются тем, что могут ездить по городу на скорости 200 км в час.

Один из фигурантов видео, несмотря на очень юный возраст, каким-то образом оказался на приеме у президента Додона, о чем свидетельствуют фотографии в социальных сетях. Также, по случайному совпадению, он носит одинаковую с президентом фамилию.

Обсудить