Кто победил Гитлера

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # александр марков
    Безусловно, останься СССР один на один с гитлеровской Германией, ни о какой победе е могло быть и речи, как бы ни вопили пропагандисты о всеобщем патриотизме и героизме.. Рассмотрим только один аспект из множества.- подготовка офицерских кадров. В СССР ни о каком профотборе не было и речи, главное -количество, в любом роде войск. У немцев карьера большинства строевых офицеров начиналась с рядового.. При выявлении соответствущих качеств его начинали постепенно готовить к офицерской должности. Cоотношение 11::1 ( на одного убитого немца-11 убитых красноармейцев) свидетельствует о грамотном офицерском руководстве боем
  • # Svetlana
    Вклад СССР в победу над фашисткой Германией был в количестве убитых и умерших от голода и холода советских граждан.
    Не зря Россию считают странной никрофилов, только мертвый представляет для нее ценность.
  • # Leo Berg
    Вклад многонационального народа коммунистической империи и его армии в победу над фашизмом был немалый.Но кремлёвские пропагандоны его явно преувеличивают, а вклад союзников по антигитлеровской коалиции сильно преуменьшают
  • # Votruba
    Одна из причин русского победобесия это ОБИДА Путина на Запад и как следствие ненависть к нему. Были и другие правители, но никто не гнал такую «пургу» как Путин. А на ненависти много не построишь.
    Путинская пропаганда поднимает в человеке самое низменное, самое архаичное, самое подлое и мерзкое. У такой страны не может быть будущего.
    • D
      # Dufa Votruba
      Думаю это не Обида, а точный финансовый расчет, пока Лохи бегают с знаменами и портретами, команда Путина их очень эффективно обирает. Стандартный метод создания Культа, сделано не плохо, достаточно профессионально, очень не плохо работают с коллективным бессознательным, скажем так НЛП в действии.
      «Путинская пропаганда поднимает в человеке самое низменное, самое архаичное, самое подлое и мерзкое.» по НЛП это один из самых эффективных и мало затратных способов управления крупными коллективами людей :))
    • # Leo Berg Votruba
      Я думаю, что победобесие в путинской России потому, что победа над фашистской Германией-это единственная победа в войнах за последние 100 лет, о которой не стыдно вспоминать.Всё остальное-это агрессии, аннексии, оккупации, военные преступления и т.д.
      • Стыдно не вспоминать, позорно замалчивать заслуги и помощь тех, без которых и эта победа была бы НЕВОЗМОЖНА. Действительно, ПРАВДА_ это последнее, чем руководствовались в советской вообще, и военной историографии в частности

Другие материалы рубрики