Цена мира для Украины. Плюсы и минусы опыта Молдовы

Говорят, что Путин обыграл Зеленского. Чушь. Если Путин кого-то обыграл, то не Зеленского, а США, Францию, Германию, склонив их к подобному решению проблемы.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • D
    # Dufa
    Согласен со статьей, не надо жить прошлым, надо анализировать нынешнюю расстановку сил и искать варианты, что на Украине пытается делать команда Зеленского. Стратегия Петра Алексеевича оказалось неэффективной, на данном этапе Истории ослабление России оказалось почти никому кроме Украины не выгодной
    • # Svetlana Dufa
      Потрясающая рекомендация:
      ..«Не надо жить прошлым...»
      Отдайте Приднестровье, отдайте Осетию и Абхазию, отдайте Крым, отдайте Донбасс и Луганск.
      Отдайте, забудьте, не живите прошлым.

      Дуфа, дай-те пять)) Медальку вам дадут в другом месте!
      • D
        # Dufa Svetlana
        Светлана прекращайте истерить :))). У Вас так скоро все что не соответствует Вашим фантазиям будет происками Путина
        • # Svetlana Dufa
          Вы муж Маши?
        • # Svetlana Dufa
          Или коллега по работе? Это ее текст.
          • D
            # Dufa Svetlana
            Нет просто Ваши действия могут вызывать сходную реакцию у разных людей, чтобы где не случилось у Вас гэбье и Путин виноват :)))
            • # Svetlana Dufa
              Понятно, так кто отжал территории у соседних стран? Пушкин Александр Сергеевич?
  • # Марта Котова
    Правильный, взвешенный анализ настоящего времени. Но надо понимать чего добивается российская власть — восстановить свой контроль над всей бывшей территорией. Ныне в россии процветает коррупция, нищета, бесправие и апатия населения. Но это только цветочки по сравнению с тем, что принесет народу в будущем захватившие госсобственость и власть. Мало кто это понимает, а в двух словах не скажешь. Если кому интересно — Наберите в инт-те — Черниговская Ольга Николаевна — лекции профессора МГИМО. Они играют, как и фашисты в середине 20-го века, на людской слабости, желании жить сегодняшним днём и личными интересами не задумываясь о последствиях.
    • # Votruba Марта Котова
      А точнее ссылку на лекции можно? в вашей рекомендации точно нет ошибки?
      • # Svetlana Votruba
        Боюсь, что ошибка есть, Черниговская много что говорит, но она аполитична, психонейролингвистика для нее наука, область изучения. Для других инструмент для достижения цели, и не только у Гитлера.
        • # Марта Котова Svetlana
          Извините, вкралась ошибка в фамилии. Четверикова Ольга Николаевна. Черниговская Татьяна Владимировна пишет о другом. Я имела в виду Четверикову Ольгу Николаевну.
      • # Марта Котова Votruba
        Извините. Действительно ошиблась — ЧЕТВЕРИКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА. «Изнанка прогресса.Какое будущее ждёт наших детей.» У неё много интересных роликов, но для осознания трудны. Одного раза просмотреть бывает не достаточно.
    • Извините, ошиблась. Фамилия Четверикова Ольга Николаевна, а не Черниговская.
  •  
    # Zurbagan Levii
    Обыграл -не обыграл, все они и мы с ним в заднице оказались!
    Опыт у Молдовы ни какой, пшик и ложь смешанные в одном флаконе.
    Опыт Молдовы по Приднестровью, это опыт тайного сговора ушлых парней с оба берега Днестра, которые умело все эти годы делают деньги больше на политику и преференции как с Запада так с Востока.
    Мир тут держится на исключительно выгоды местоположения и выгоды всем актерам процесса «миро творчества», иначе тут бы бабахало как прежде годами.
    Донбасс это русские в крови, им противостоят национал патриоты западенцы в прошлом проблемные ребята с проблемной историей, и тех и других можно понять, но решения вопроса нет, потому что раздел это решение!
    Русские а ранее СССР не пошли мочить до пятидесятых годов разных течений нац порядка и фашистского прошлого, в лесные дебри Румынии и по всей Европе где они там еще были, но мочили бандеровцев на Украине, когда как надо было им дать волю и землю и пустить их с миром, их с миром не хотел пускать сам Запад и сейчас тоже не хочет, и в этом Истина.
    Можно орать до отупения про целостность Украины, но ее нет и не будет -это истина и это не мы придумали -они к этом шли все годы после распада СССР, все это видели и знали и готовили раздел.
    США понимают что у границ России им не стоять во века, а потому пошли в отказ!