Бесконечная история или страсти по «БУКУ»

В данном контексте есть полные основания предположить – 17 июля 2014 г. российско – сепаратистские «герои» либо так навалили в штаны, что начали обстреливать любой появившийся даже на значительной высоте самолет, принимая его за украинский АН-26 (который по определению атаковать сепаратистские позиции не мог), либо целе-направленно ждали именно гражданский самолет, чтобы «вписать себя в историю» его уничтожением - зачем, будет сказано ниже.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # александр марков
    В России отсутствует институт экстрадиций… Зато функционирует в недрах ФСБ и ГРУ лаборатория, позволяющая, помимо Бога. определять продолжительность жизни ненужных свидетелей. Думаю, к срокам жизни, отведенные этой четвёрки, Бог уже не имеет никакого отношения
  • # Leo Berg
    Не сомневаюсь, что международный суд в Гааге установит вину путинской России за гибель пассажиров Боинга.Вопрос только в том, как наказать виновных.Ясно, что Путинляндия не выдаст преступников, как не выдавала их раньше(например после убийства в Лондоне Литвиненко)Решится ли Запад ввести новые санкции.как это было сделано по «списку Магницкого»?